首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 聚焦 > 正文

赖博士未解开的人生题

2017年06月16日 10:57    作者:吴侠哥    来源:凯风网    [纠错]

  据《凯风》网消息,2017年5月,华盛顿法轮功头目赖善桃病亡。作为一个痴迷法轮功的精进骨干离去自然会引起媒体广泛关注,更有深层次的原因还是其学历很高,“留美化学博士,曾就职于美国天主教大学”,加之其人脉不管在华人圈还是美国本土,都有一定的影响力。这么个精英骨干60多岁就魂归西天,能不让众法轮弟子惊诧、深思以及好好反省么?就赖博士本身而言,他是带着诸多人生遗憾与疑惑而西归的,下面我们不妨为之盘点一下,以警世人。

  No1,李主佛一向吹嘘的“法身保护”,咋就没有起一点作用呢?

  李主佛向来声称自己是宇宙最高“主佛”、是“万王之王”。标谤自己有法身、有法轮、有神通、能预测、无所不能,能够战胜邪魔,救度众生,能够用法身保护弟子。

  李洪志经常向弟子吹嘘他无所不能、无所不在的“法身”,并许诺他的“法身”会保护每个法轮功修炼者。他说:“每个学员身后都有我的法身,还不只一个……”、“你有我的法身保护,不会出现任何危险”、“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止”。

  然而,这么多年来,李主佛的“法身”从未显过一次灵,他的妹夫李继光走了,他的母亲卢淑珍走了,他身边的“精进”弟子一个接着一个走了,这次赖博士又可怜巴巴的走了……,这让大言不惭到处鼓吹“法身保护”的师父难以自圆其说,无地自容。残酷的事实再一次证明“法身保护”只是个谎言,实际上并不存在,子虚乌有。如此虔诚主佛法力的法轮弟子们,是不是该反省反省了?

  No2,李主佛一向吹嘘的“业力祛病”,咋就没有起一点作用呢?

  “业力祛病”故事是法轮功的核心教义之一。常言道,人食五谷杂粮,平常有个头疼发烧生个病是正常的事。按常理,生病看医生、吃点药就会好了。可看病要花钱,有的人经济拮据舍不得。李洪志就抓住人们惜财吝啬的心理,抛出了“消业祛病”故事。

  按照李主佛的说法,“因为人在以前做坏事而产生的业力才造成有病或者磨难”(《转法轮·真正往高层次上带人》),“由于人生生世世所做的一些不好的事情……给修炼者造成业力的阻力……”(《转法轮·主意识要强》)。“以前”也好,“生生世世”也好,反正“做坏事”就会产生业力。 “同时存在的还有一种黑色物质,我们这里叫作业力……做了不好的事,欺负了人,得到了这种黑色物质。”(《转法轮·炼功为什么不长功》)“业力”更是如此,李洪志曾明言修炼法轮功就可以彻底消除致病的“业力”。

  在“业力祛病”故事陷阱前,无数法轮弟子有病不医,以至小病酿成大病,许多延误最佳治疗时机,葬送了卿卿生命。赖善桃患病期间不是选择去医院,而是念“法轮大法好”“真善忍好”,等“业力祛病”、“清理身体”,实现康复。然而现实是残酷的,尽管赖博士百般虔诚,但还是生命早逝,做梦都没有想到李主佛会骗了他。其实,所谓“业力祛病”是一个地道的骗人鬼话,在科学面前就是一串串肥皂泡,看起来五光十色,风一吹就无影无踪了。如此痴迷“业力祛病”的法轮弟子们,是不是该反省反省了?

  No3,李主佛一向吹嘘的“圆满升天”,咋就没有起一点作用呢?

  李主佛杜撰的“圆满”说给了法轮弟子无限幻想与遐想。他忽悠说,如果一个人圆满升入天堂就会“永远不吃苦,永远美好”,“想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么。”“极乐世界树是金的,地是金的,花是金的,鸟是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。”

  对于“圆满”,李主佛开始信誓旦旦地说“实修两年圆满”、“最后一次圆满的机会”,后来又变成“十年圆满”、“ 二十年圆满”,可时间一天天过去了,李洪志又抛出来一个“众生圆满说”,让圆满最终成了“镜中花、水中月”。李洪志在2015年10月16日《二零一五年美国西部法会讲法》中说“只有师父在叫你们修炼中走向圆满,只有师父才是真正做这件事情的”。

  其实, 一切“圆满”的解释说教都是苍白无力、牵强附会的,因为世间本无“圆满”,“圆满”本身就是虚的、假的、空的。赖博士在生命弥留之际,也许还在幻想主佛度他“圆满升天”。 “圆满”即加速死亡。在李洪志诱使下,成百上千的“ 法轮功”练习者误入歧途,一步步走上了通向死亡之路。如此幻想“圆满升天”的法轮弟子们,是不是该反省反省了?

  总之,精进骨干弟子赖博士的病亡,再次提醒人们,世上根本没有什么救世主,也没有什么“主宰一切”的主佛!痴迷法轮的众弟子,该擦亮眼睛、清醒头脑的时候了,迷途知返,回头是岸!

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号