首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 聚焦 > 正文

这样的父亲让一个节日都蒙羞!(图)

2017年06月19日 15:08    作者:李聿    来源:凯风网    [纠错]

 

父亲节3.jpg

  都说父爱如山,孩子们小时候最崇拜的男人往往是父亲,与是在西方产生了“父亲节”。父亲节(Father's Day),约始于二十世纪初,起源于美国,现已广泛流传于世界各地。父亲节,顾名思义是感恩父亲的节日。按理说,父亲是孩子的保护神。可是,受到邪教毒害的父亲往往失去了人性,做出丧尽天良的事来,能让父亲节都蒙羞,让人十分愤慨!

  世上竟有杀妻伤女的父亲!

  2002年2月3日,邪教法轮功在辽宁省朝阳县制造了一起杀人害命的血案。法轮功痴迷者董立,用镐头砸死了37岁的妻子孟秀荣,砸伤了14岁的女儿董雨丹。据董雨丹回忆,没有接触法轮功前,“父亲还是挺爱我和妈妈的”。迷上法轮功后,家中啥事也不管,变得神神叨叨的,经常出现幻觉。出事那天,董立突然说接到“师父”的“指令”,说地球就要爆炸了,要他在14时前杀死自己的妻女,否则不能成“神”,要变成猪,后来整个人就失去了控制。

http://www.kaiwind.com/anticult/redian/huoz/201211/08/W020130518026578691477.jpghttp://www.kaiwind.com/anticult/redian/huoz/201211/08/W020130518026579181370.jpg

董立                              孟秀荣

  世上竟有领着子女行凶的父亲!

  “养不教,父之过”,父亲是一个家庭的顶梁柱,教育和引导子女走正道,应是义不容辞的责任。都说父亲是一个家庭的主心骨,逢事由父亲拿主意。然而,如果父亲拿的是坏主意,那可就糟了。“5·28招远血案”的主犯张立冬就是这样的父亲!他被大女儿张帆拉进了全能神邪教,后来伙同张帆将二女儿张航、小儿子和妻子都拉进了邪教组织。别的不说,张立冬明明知道全能神是国家取缔的邪教组织,他这样做显然直接误了子女的前途。更为恶劣的是,在“招远惨案”现场,正是张立冬手持拖把向被害人施暴,并表示决意要打死无辜的吴女士,这就使得事情向最恶劣的方向发展,因为二女儿张航及弟弟参与了,最终必然要承担应该承担的后果。是父亲张立冬将二女张航推向牢狱,把唯一的儿子也领上了违法的道路。张立冬的暴虐和糊涂不仅断送了自己和大女儿的性命,也误了另外两个子女的前程。

庭审中出示张立冬行凶的监控录像

  世上竟有对亲生儿女下毒手的父亲!

  据乌克兰“事实与评论”网(fakty.ua)2013年2月11日报道,乌克兰南部城市卢甘斯克市发生了一场不可思议的家庭悲剧:33岁的奥列克深夜把自己两个年幼的孩子拖出家门,并亲手杀死了2岁的女儿,是父亲使劲用其头磕地磕死的,5岁的儿子因警察营救及时而幸免于难。据了解,奥列克是三个孩子的父亲,平时很疼爱孩子;奥列克婚前曾加入过撒旦邪教组织,婚后仍沉迷于撒旦邪教网站。是邪教让慈父变成了一个可怕的凶手。

http://www.kaiwind.com/anticult/kfxx/201302/27/W020130518018912874364.jpg

惨案发生伏罗希洛夫雕像脚下

  世上竟有抱子跳楼的父亲!

  重庆市开县天白乡工商所干部高恩诚1997年11月与其妻开始共同练习“法轮功”,由于表现精进,成为练功点负责人。从此,原本爽朗的高恩诚变得少言寡语,很少与人交往,并经常念叨自己将“死后升天”、“灵魂不丢”。1998年11月2日,高恩诚将在银行的存款取出,分给女儿、父母、岳母,说自己已成仙。6日上午10时,高称:“人之初,性本善,你们都没有学懂,我才学了一年法轮功思想就达到了顶点。”高还说:“我不与你们凡人说,只有我的儿子高雄理解我。”之后,高回到自家楼上,先练功,后抱着儿子高雄从四楼跳下摔在坝子上。工商所立即叫医生抢救,其妻李小芬却不让抢救,认为李洪志能保护他。高因抢救无效死亡,孩子经抢救脱险。

高恩诚及其“看淡生命”的遗书

  世上竟有抱子投水的父亲!

  龙刚,男,初中文化,生前家住重庆市永川区双石镇松林岗村9组。龙刚从1997年开始习练法轮功,后因走火入魔导致精神失常,于1999年7月17日凌晨6点左右抱着年仅6岁的儿子跳入安溪河。经众人全力搜救,小孩得以生还,而龙刚的尸体三天后才在事发地点一公里外的河闸被人发现,时年31岁。熟悉龙刚的人介绍,龙刚练习法轮功后,经常说地球要毁灭,他非常害怕,声称自己要飞到天上去躲过灾难。可见是李洪志的歪理邪说害死了龙刚,也害得龙刚的儿子小小年纪就失去了父爱。

http://www.kaiwind.com/anticult/kfzlk/dazl/tk/fdxj/xjsh/200711/20/W020130517811475810908.bmp

差点丧命的龙刚幼子

  世上竟有携子自焚的父亲!

  四川凉山州礼州镇白沙村的肖成、张冬梅夫妇,谈了7年恋爱才结婚。1997年初,他生下儿子肖虎。丈夫一直在成都做销售,张冬梅本人也在西昌搞花卉苗圃,一家三口日子过的红红火火。可自从这对夫妇迷上法轮功后,深受李洪志歪理邪说蛊惑,在“消业”、“上层次”、“圆满”的谎言里越陷越深。2006年12月17日,她打电话告诉在外地的朋友说:“我们夫妻双修,功德‘圆满’,‘消业’已经‘消完’,即将‘圆满’了。”朋友没有理解她的意思,也就没有在意。可就在三天后,张冬梅夫妇就提上汽油,在白沙村一个偏僻的地方,用木柴堆成莲花形状,带着心爱的儿子自焚“圆满”。当附近村民发现火光赶来时,他们夫妇已经当场死亡,儿子肖虎因剧烈疼痛滚下了木柴堆,但头部严重烧伤,后经多方治疗总算保住了一条命。可怜有肖虎,成了父母双亡的孤儿!

http://www.kaiwind.com/zyz/zyz/201108/12/W020130518010486021434.jpg

肖虎被烧伤后的照片(摄于2009年9月)

  世上竟有逼女入邪的父亲!

  乐山市马边彝族自治县荞坝乡石丈空村的喻家珍和丈夫江通船育有一女,叫江蓉。江蓉的父亲是门徒会信徒,江蓉在读初二上学期的一天晚上,他对女儿说:“读书有什么用,不如跟着我信‘三赎基督’,灾难来时能保平安。”从此,他每天拉着女儿江蓉祷告,还把门徒会聚会点安排在自己家里。江蓉不愿意读背门徒会的书,经常遭到父亲责罚。2005年10月,父亲带着江蓉搭乘摩托车,在去荞坝场镇“传福音”的途中,与迎面而来的一辆运渣车相撞,江蓉当场身亡,时年15岁(她父亲也受了轻伤)。

http://www.kaiwind.com/anticult/xingao/zqtj/201501/04/W020150104592080190516.png

江蓉生前照片

  一个又一个血淋淋的案例告诉我们,是万恶的邪教让原本正直、善良的父亲变成了害人祸世的恶魔。在我们向天下父亲感恩、祝福之时,别忘记告诫人们:远离邪教,还我父爱!

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号