首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 聚焦 > 正文

假如没死,赖善桃会做些什么?(图)

2017年06月20日 10:43    作者:陈琦    来源:凯风网    [纠错]

  赖善桃病死了,顶着博士帽、曾任“华盛顿法轮大法学会”主席的赖善桃确确实实死了,只活了66岁。赖死后,李洪志严令法轮功内部封锁消息,不搞悼念活动,不发布任何消息。然而,这种事哪是想瞒就瞒得住的。这不,自从凯风网爆料赖的死讯后,网友对赖的病亡纷纷吐槽。李洪志和法轮功组织集体噤声,号称有一亿之多的大法弟子,无一人出来“护法”。

  看来,赖善桃的死,对于法轮功邪教是个不小的打击。“宇宙主佛”李洪志可能会想,假如赖善桃还活着,那该有多好啊!顺着这个“佛愿”倒可设想:假如没死,赖善桃会做什么?

  假如没死,赖善桃恐怕正频繁参加法轮功的各种活动

  赖善桃这样的“高知”投靠法轮功,与李洪志气味相投,不过是相互利用,各取所需罢了。赖善桃用自己的博士帽替法轮功招摇过市,欺骗民众;李洪志投桃报李,给他封官加爵,满足其虚荣心。在某个法轮功网站搜索“赖善桃”,得到了30多个结果,可见其出镜率颇高。粗粗一看,赖善桃参与的活动内容丰富:有宣传“神韵”的,有鼓噪“三退”的,有涉及“庆贺”的,有“抗议迫害”的,有破坏北京奥运会的,有向西方反华势力献媚的,有促进“洪法”的,有炒作“活摘”的……只可惜,这次赖善桃死在2017年5月法轮功“庆贺”李洪志假生日的前夕,赖善桃失去了一次向师父表忠心的机会,李洪志和法轮功组织也感到太晦气。不难想象,如果没死,赖善桃肯定少不了在“庆贺”活动中进行一番出色的表演,以表明自己的“精进”,通过积极的表现“上层次”,更接近“圆满”。然而,事实就是这样的无情:只见弟子纷纷死,不见一个圆满人。

法轮功媒体报道赖善桃参加游行活动

法轮功媒体报道赖善桃散布“活摘”谣言

  假如没死,赖善桃恐怕正起劲地到处宣扬练法轮功大有“奇效”

  这样的事赖善桃早就做过。19年前,1998年8月,赖善桃伙同李大勇、杨森、唐忠、赖善钟等13名留美博士发出《海外学子的心声--北美学者、留学生向您推荐法轮大法》称,法轮功对许多慢性或疑难病症有“奇特”效果。19年来,赖善桃一直活跃在“推荐法轮功大法”的第一线,估计多多少少劝诱了几个人加入法轮功。宣扬法轮功的祛病“奇效”是误登法轮功邪船的“高知”向李洪志献忠心的必做功课。比如,“法轮功科学家”刘静航在法轮功媒体上宣称:“我从二十多岁就患多种疾病,几十年医治无效,练过许多气功都无用,只有法轮功有祛病健身奇效。”“法轮大法是最玄奥超常的科学,而不是迷信。”可刘静航偏偏就是病死的。再比如封莉莉,发表论文谎称“法轮功是治疗癌症的灵丹妙药”,可不久自己就死于胰腺癌。赖善桃也一样,哪怕明天就被阎王爷请去做客,今天也得吹嘘法轮功的“奇效”。

图:在一九九三年北京东方健康博览会上,李洪志先生是获奖最多的气功师。(来自明慧网)

法轮功用李洪志骗获的奖状吹嘘“祛病奇效”

  假如没死,赖善桃恐怕正卖力地宣扬念“九字吉言”的“神效”

  有人说,一个博士生,应该具有起码的常识和科学理性,不会相信那些乌七八糟的巫觋迷信。他们哪里知道邪教洗脑的厉害,赖善桃这样的博士也抵挡不了。比如法轮功胡诌种种“神迹”,明显是骗人的,赖善桃居然相信,而且为之吹鼓(如果赖压根儿不信,却装腔作势地为法轮功作宣传,可见其虚伪至极,人品尤为卑劣,可见法轮功重用的都是什么人)。2008年5月30日,赖善桃曾在法轮功网站文章吹嘘:“粗略估计,已知的念‘法轮大法好’‘真善忍好’口诀而脱离生命危险、平安度过危机的已有上千例。”(按,笔者在法轮功官网搜索“九字吉言”,得到了971个结果)“近几年来,因为退党而出现生命奇迹,生活事业顺利的事实也有几百例被公布出来。”赖博士替法轮功宣扬“九字吉言”和“退党保命”,自己病危时,还频念“法轮大法好”“真善忍好”口诀,结果毫无效果,还是被死神请去了。然而,可以猜想,哪怕明天就死,赖善桃今天也会舌灿莲花,大肆渲染“九字吉言”奇效的。这就叫至死不悟!

法轮功官网关于赖善桃的报道

  善良的人们,仍在迷途的大法弟子,读了上述“假设”,你会有什么想法呢?

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号