首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 聚焦 > 正文

“大法神”为啥老向常人道歉?(图)

2017年06月21日 09:41    作者:雅思    来源:凯风网    [纠错]

  李洪志谎称很多弟子早就修成了“神的一面”,“已经成就了自己巨大的果位和整个身体的巨大变化,身体的许多部份已经修成神。常人能和这些大法弟子比吗?不能比。”(2006年《美国首都法会讲法》)有时候,李洪志直接将弟子封为神:“你们就是神,是一切的主宰,根本没有必要顾忌常人怎么说、怎么看。”“你们就是神,你们就是未来不同宇宙的主宰者,你们指望谁呢?众生都在指望着你们!”(《2002年美国费城法会讲法》)

  封神很容易,上下嘴皮子一合就成。然而,要说“大法神”“根本没有必要顾忌常人怎么说、怎么看”,那还真不容易。远的不说,就说最近,竟然连续曝出因为常人不乐意了,“大法神”不得不向常人道歉的事件。

  一次是法轮功《大纪元时报》因诽谤澳洲华商黄向墨被黄起诉,经双方律师调解,《大纪元时报》正式向黄先生作出巨额赔偿及道歉。

http://anticult.kaiwind.com/xingao/2017/201706/14/W020170614749660530760.jpg

  法轮功媒体的道歉声明

  另一次是法轮功人员在纽约游行活动中冒充台湾原住民招摇过市,引起台湾原住民邹族的愤慨和抗议。台湾阿里山乡公所为此专门发出严正声明予以谴责,法轮功百般抵赖不成,不得不发出道歉声明。

http://anticult.kaiwind.com/xingao/2017/201705/27/W020170527567645318866.gifhttp://anticult.kaiwind.com/xingao/2017/201705/27/W020170527567645330395.gif

阿里山乡公所的谴责声明                法轮功的道歉声明

  法轮功造假造谣、鼠盗狗窃,东窗事发后被迫道歉的是多了去了。早在2014年3月26日,法轮功的大纪元网站发表《和解声明》,为对马季作品侵权而道歉(见下图),明明是“道歉”,却要称作“和解”,纯属自欺欺人。

  法轮功被迫道歉的《和解声明》

  还有呢,法轮功新唐人电视台盗播北京德云社的相声作品,2014年10月,郭德纲愤然在《世界日报》刊登发表声明谴责,“新唐人”不得不作变相道歉。

 

郭德纲的维权声明                  新唐人电视台变相道歉

  例子够多了,“大法神”老向常人道歉,这成何体统!然而,为什么“大法神”要向常人低下高贵的头呢?

  一是自知邪不压正。“邪不压正,正必胜邪”这个道理,李洪志和他的法轮功邪教组织不会不知道。法轮功倒行逆施,坏事干尽,没被发现,没被揭露,就暗自窃喜,一旦被抓住,只能乖乖认栽。

  二是企图蒙混过关。法轮功造谣造假,鼠窃狗盗并非偶然,而是常态。邪行坏事被揭露出来后,一般是能赖则赖,能扛则扛。赖不掉、扛不住了,便马上赔款道歉,尽可能用最短的时间蒙混过关。待人们注意力分散到其他地方时便“从头再来”,我行我素。

  突然联想到李洪志曾叫嚣“人对神能做什么?……人对神敢做什么?”(《正法中要正念、不要人心》),必须回应一句:常人让“大法神”赔款道歉,“大法神”就得乖乖地照办。现在常人已经让“大法神”低头道歉了,你李洪志这个“宇宙主佛”又能做什么,又敢做什么呢?

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号