首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 聚焦 > 正文

李洪志封锁赖善桃死讯的原因被曝光

2017年06月06日 15:52    作者:雅思    来源:凯风网    [纠错]

  法轮功骨干又死了一个!这次是顶着博士帽的华盛顿法轮功头目赖善桃。赖善桃病亡后,李洪志严令法轮功内部封锁消息,不搞悼念活动,不发布任何消息。如此严密封锁死讯为哪般?揣情度理,不外这样几个原因。

包括赖善桃在内的境外法轮功骨干纷纷死亡

  为保“佛脸”——赖善桃早逝因疾病,死讯传出丢“佛脸”

  赖善桃是病死的,说明他有病。可按李洪志的“法理”,这不可能。李洪志说过,“真正修炼的人,你带着有病的身体,你是修炼不了的”,“但是我要给你净化身体”,“我们就叫清理身体,为真正修炼的人清理身体”(《转法轮》)。李洪志打过包票,称谁修炼法轮功就保证他不会生病:“真正修炼大法的人,身上带的都不是常人的东西,常人得的病都不允许在你身上得。”(《中国法轮功》)这可是“佛口玉言”!赖善桃肯定不是常人,而是精进的大法修炼者,他们咋会患上“常人得的病”呢?退一万步讲,就算他们情况特殊,“允许得病”,也应该“一炼就去病”嘛,岂有因此丧命的?这也是李洪志自己说的:“在中国大陆有很多人都知道,修法轮大法太神奇了!一炼就去病。”(1996年《悉尼法会讲法》)可笑的“一炼就去病”,曾任“华盛顿法轮大法学会”主席的赖善桃何止“一炼”,怕是千炼万炼也不止了吧?他为什么还是被病魔夺去性命呢?说好的“清理身体”呢?说好的“修炼人不得常的人病”呢?死讯一传,“佛脸”何处搁?

  为稳“轮心”——赖善桃表现很精进,死讯传出涣“轮心”

  李洪志忽悠弟子说,只要虔心修炼,不断“精进”“再精进”,不断上层次,就能最终圆满成佛,升入天国,过“大自在”的神仙生活。赖善桃身为华盛顿法轮功头目,表现得十分精进。早在1998年8月,赖善桃就伙同李大勇、杨森、唐忠、赖善钟等13名留美博士发出《海外学子的心声--北美学者、留学生向您推荐法轮大法》称,法轮功对许多慢性或疑难病症有“奇特”效果,以此劝诱人们修炼大法,为境外法轮功组织扩员费尽心机。可笑的是,“奇效”没能在赖善桃身上显现。2008年5月30日,赖善桃曾在法轮功网站文章吹嘘:“粗略估计,已知的念‘法轮大法好’‘真善忍好’口诀而脱离生命危险、平安度过危机的已有上千例。”这明显是替邪教荒唐的“神迹”做推销(具有讽刺意味的是,赖善桃自己没能靠念“九字真言”救命)。由于赖善桃有博士名号,欺骗性大,因此法轮功组织经常让他出镜做宣传,大凡“三退”、“活摘”、“神韵”、“抗议迫害”、“组织征签”什么的,都有他的身影。在法轮功大纪元网站上搜索“赖善桃”,得到30条结果,可见其出镜率之高。赖善桃为法轮功奔走呼号,冲锋陷阵,奔的就是“圆满升天”。可结果呢?别说成神成佛了,还成了短命鬼,只活了66岁(中国人的平均寿命约为75岁)。如果死讯传出,大法弟子们一定会想,连赖善桃这样精进的骨干分子都是如此下场,普通弟子还能有什么好吗?修炼大法就是与死神拥抱,谁不害怕?“轮心”涣散,队伍更难带了。李洪志怎能不封锁死讯?

赖善桃在法轮功媒体上频繁出镜

  为护“法理”——赖善桃寿命很短促,死讯传出碎“法理”

  赖善桃出生于1951年1月27日,曾就职于美国天主教大学,2013年1月退休。退休才4年,就见了阎王,只活了66岁。2015年版《世界卫生统计》报告显示,中国人的平均寿命为:男性74岁,女性77岁。显然,赖善桃这个“大法神”没能活过常人,这与李洪志鼓吹的法轮功是“性命双修”十分矛盾。李洪志忽悠弟子说:“(法轮功)同时又是性命双修的功法,你在不断的修炼的时候,就会不断的延长你的生命,你不断的炼,不断的延,根基好而年岁大的人,你的炼功时间也就够用了。”(《转法轮》)性命双修的极致是青春长驻:法轮功修炼者身体细胞“里边的能量发生改变了,所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。……人会显的年轻,最后就定在那里了。”(《转法轮》)按此“轮家法理”,赖善桃即使不能圆满成佛,也应该怡享高寿,然而,赖善桃却在66岁上就倒下了,正所谓“青春长驻成梦,性命双修成讽”。岂止是“性命双修”,“地狱除名”、“法身保护”等李氏“法理”,全都被赖善桃的病亡击得粉碎。骨干死亡,法理碎一地,大法弟子对修炼前途失望,难保不纷纷“脱轮入常”,没了死心塌地的痴迷信徒,李洪志和法轮功高层去盘剥谁?原来如此!难怪李洪志要绞尽脑汁地封锁他的死讯了。

  此外,赖善桃死在法轮功庆贺李洪志假生日暨所谓“世界大法日”的敏感期,死讯如果传出,岂不是自惹“晦气”么?

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号