首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 聚焦 > 正文

法轮功的“考学神迹”惹人笑(图)

2017年06月05日 15:17    作者:陈琦    来源:凯风网    [纠错]

  奇文共欣赏,高考时段,让我们来欣赏几个法轮功编造的“考学神迹”:

  ——“……高考成绩揭晓了,我考了630多分,超出重点线50多分,了解我的同学,朋友都惊叹于大法的神奇。”(《高考中又一次见证了大法的神奇》)

  ——“我同女儿交流不要被眼前的现象所干扰迷惑,你已是大法弟子了,你的一切师父早已安排好啦……最后女儿考上了本市一所理想的大学,学的是文,还是满意的专业。”《走师父安排的路女儿考上大学》)

  ——“高考的那三天,他早晨醒来的第一件事就是……默念‘法轮大法好,真善忍好’。连续五场考试,每次发下试卷,他首先就是面对试卷默念‘法轮大法好,真善忍好’,然后才拿笔做题……我用电话查问,告知得了539分,比一模、二模成绩整整高出近70分。”(《诚念大法好孩子高考得福报》)

  ——“在老陈的影响下,他们三口一听真相就明白,马上退出了邪党组织,一家三口还把大法护身符戴上了……陈笑笑超常发挥,平时数学也就是九十分左右。高考考了一百四十五分。老陈说女儿放了一颗‘卫星’,顺利地考上了一所南方重点大学。”(《两个高中生的不同命运》)

法轮功媒体编造的“考学神迹”

  看到这些“考学神迹”,不禁哑然失笑。仔细想来,笑点多多。

  一笑“大法徒”报考常人大学违背李洪志的法理。按李洪志的说法,“走在神路上”的大法徒,修炼法轮功的最终目的是脱离常人,跳出凡界,“圆满”成神;而高考是常人的选拔性考试,进大学深造是为常人培养人才。法轮功编造的“高考神迹”却是让那些“走在神的路上的人”退化为追求常人目标的凡胎。如此“神迹”与修炼大法的宗旨南辕北辙,不但没有给大法的脸上贴金,反而是掴了大法的耳光。可笑也哉!不仅如此,李洪志还说过,他自己不读大学,“就是不能在思想中形成各种概念、定理、定义、定律、人的理论及各种规范了的东西”,“宇宙大法绝不能掺進这些人的东西,使法被人的观念所干扰。”(《随意所用》,2000年6月28日)同理可证,如果大法徒上了大学,就会被常人的观念干扰,被常人的各种概念、定理、定义、定律等所束缚,会影响“修炼”上层次,会阻碍“圆满”。因此,帮助他们考上大学就是害了他们。大法师父自己不愿意上大学,却帮弟子制造“考学神迹”,“自坏教门”,这不可笑吗?

  二笑帮助常人考上大学与“不坏业缘”的法理相悖。如上所引,常人念法轮功的“九字真言”、退党、佩戴大法护身符,就能得福报,产生高考神迹。然而,李洪志明明说过,“常人中的事情……都是有因缘关系的,……谁也不能够随便改动它,改动了就等于欠债可以不还。”“咱们有言在先,只能给真正修炼的人做这个事情,随便给常人做那可不行,那等于干坏事。常人生老病死这些事情都是有因缘关系的,不能随便给破坏的。”(《转法轮》)“修炼的人无须管人间的闲事……大法不是为了人类社会而传的,是为了你们修炼能够圆满。”(《修炼不是政治》)据此“轮家法理”,让常人获得“高考神迹”的“福报”就是在破坏“业缘”。再说了,高考录取有定额、有限度,“好处”给了常人,也就间接切分了“轮界”高考神迹的蛋糕。这不是在做“利常损轮”的事么?“考学神迹”如此有悖“李氏法理”,可笑也哉!

  三笑李洪志安排了“考学神迹”自己却要谎报学历。法轮功媒体上那些满天飞的“考学神迹”,虽然品种繁多,但有一点是共同的。都是由“大法师父”一手操纵、安排的。这也是其来有自,李洪志多次向弟子说:“我给你们的安排都是最好的。”阔谈高考神迹的文章中,则经常出现“感谢师父”、“感谢大法”、“感谢大法师父”等肉麻语。然而,操纵、安排了成千上万个“考学神迹”的大法师父,自己却很不争气。真实学历是初中,有个函授高中的毕业证书,一挤全是水。李洪志在其《随意所用》中说:“我高中毕业,不读大学的目地,就是……”这是承认他没读过大学。可是,同一个李洪志,却在下面这份登记表中将“文化程度”填成了大专。这说明什么?说明李洪志内心是希望有一个高学历的。能够给别人安排高考神迹的李“主佛”咋就不给自己也来一个?如果有勇气报考,并神奇地考取了正宗的大学,获得正宗的文凭,还需要弄虚作假来骗人么?李主佛的学历是带水分的高中,却操纵着“高考神迹”,这不是天底下最滑稽的悖论么?这不是最可乐的“宇宙级笑话”么?

李洪志在亲笔填写的表格中冒称“大专”学历

  法轮功的“考学神迹”悖论重重,李“主佛”的“最高学历”弄虚作假,岂不羞煞“轮”也,笑煞人哉?

  不知李洪志若读到拙文会不会来一句:我好心好意骗你,你为什么不相信我?

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号