首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 聚焦 > 正文

3.15打假:靠造谣作假存活的法轮功

2017年03月14日 17:19    作者:雅思    来源:凯风网    [纠错]

  法轮功媒体被称为“造谣工厂”、“造假机器”,名声臭不可闻。可无论网友如何讽刺,正义者如何谴责,它邪性不改,造谣作假从没停息过。有网友怒斥:你法轮功不造谣要死呀!还真是说中了,离开造谣作假,它还真活不了。

  造假是邪教立根之基,不造假何来法轮功?

  天下有不造假的邪教吗?绝对没有!以法轮功来说,李洪志生日造假、履历造假、“法像”造假,学历造假,那本“大法经典”《转法轮》和五套功法都是剽窃拼凑的产物,宗教界谴责法轮功是“附佛外道”,定性很准。一句话,离开造假,就没有法轮功。对于这一点,李洪志和法轮功上层人物皆心知肚明,否则他们就不会心虚地删除首版《转法轮》后面所附的《李洪志小传》了。如果李洪志和法轮功不承认这是做贼心虚,那就请将此小传向全世界公开。我断言他们不敢!一个以“假”创始、立基的邪教,你让它不造谣作假,那“它还是它”吗?或者反过来试想一下,如果李洪志真诚地公布上述造假行径,弟子们皆作鸟兽散,整个法轮功组织不就垮塌了么?正是深知离开造谣作假就无法生存,李洪志本人在各种场合鼓噪造谣有理、教唆造谣作假,说什么“一个人就象一个容器,装进去什么就是什么”(《新加坡法会讲法》),“宣传这个东西它是能够带动人的,它是能够起到人对信息依赖时产生的作用。有些人就是不加分析,人家说什么他就相信什么。”(《在新唐人电视讨论会上的讲法》)法轮功组织有专门的造假团伙和工具设备,有庞大的谣言宣传机器,成了“造谣专业户”,这都是源于造假是邪教立根之基。不造谣作假就没有法轮功,你让它罢手成吗?

  谎称“受迫害”为博取同情,不造谣何能在境外立足?

  李洪志及其法轮功作恶多端,损健康、伤人命、毁家庭、祸社会,民愤极大。李洪志被通缉,法轮功组织被中国政府明令取缔,罪有应得。出逃境外后,顶着邪教的帽子,当然无人能容。要想在西方社会立足生存,就得撒谎,最能骗取同情的谎言就是喊冤叫屈,谎称法轮功遭到了中国政府的“迫害”。为把自己打扮成“受迫害”者,就抛出了“信仰遭禁”、“酷刑”、“活摘”等谣言,满世界“讲真相”,装“冤妇”。得承认,一开始,法轮功还真靠哭天抹泪骗取了一些同情。可随着时间的推移,狐狸尾巴露出来了。法轮功的谣言经不起事实的检验,其弄虚作假的丑态也日益暴露。比如,它编剧本、备道具、找演员摆拍“酷刑”图片(如“青岛假酷刑案”所揭之事实),比如它雇佣假证人(皮特、安妮)炮制“活摘”谣言。这些丑态被揭出后,法轮功更加被动、狼狈,处境更加窘迫。然而,它绝不会从此收手,反而变本加厉地造谣撒谎,以继续欺骗舆论,维持它在境外的生存。

  大肆抹黑中国政府,不造谣何以向主子讨赏?

  说到法轮功邪教组织在境外的生存,光是骗取西方民众的同情还不够,还得有主子背后撑腰。换言之,如果没有敌对势力的纵容支持,李洪志及其法轮功在境外不可能落脚生根,没有敌对势力的纵容支持,李洪志及其法轮功不可能建立完备的造谣机器。有证据表明西方敌对势力给予法轮功巨大的金钱和智力支持。当然这种支持也不是免费的,其代价就是李洪志及法轮功必须为其所用,用以攻击中国。为了讨好反华势力,法轮功的造谣机器围绕中国人权问题、信仰问题、宗教问题做文章,企图以此让反华势力得到给中国制造麻烦的口实。所以我们在一些重大造谣事件上可以看到双方“合作”的身影。比如,法轮功制造“苏家屯集中营”谣言,某些国家即使实地调查证明是子虚乌有,后来也不放弃以此攻击中国的机会,还多次通过所谓的“决议案”,还在年度人权报告中干涉中国内政,替法轮功邪教张本。比如,他们持续炒作“三退”闹剧,编造什么张凯臣、贾甲等人退党事件,借谣言维护残局,向主子讨赏。再比如,于是,法轮功炮制“魏星艳事件”、“陆雪琴事件”等等,向主子提供“人权炮弹”,其事虽假,但对“主子”来说有聊胜于无,高兴时,总会给这条“忠犬”赐几根肉骨头。

  综上所述,法轮功还真是离不开造谣了。不造谣,如何体现法轮功的立教之基?法轮功如何骗取他人同情?如何让西方敌对势力为它“撑腰”?如何向幕后主子邀功讨赏?不过,谣言毕竟是谣言,终究会露馅,露馅的谣言让世人更加看清法轮功之邪之恶,加速其灭亡。

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号