首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 聚焦 > 正文

且看李洪志植下什么“树”

2017年03月13日 15:13    作者:金木    来源:莫邪网    [纠错]

  3月12日即将到来,很多人正忙于植树,植下满眼绿色,植下满怀希望。邪教魔头李洪志是否会带着弟子植树呢?当然不会。不过,说李洪志没有植过树,那有些冤枉哀哉,因为他曾亲自植下一些“另类树”。

  ——李洪志植下“极乐树”

  李洪志创造了邪教法轮功,为了诱骗善男信女上他的贼船,他描绘了一幅极其诱人的极乐世界美景图。“极乐世界树是金的,地是金的,花是金的,鸟是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。到了那里找不到一块石头,花的钱据说就是石头。”(《转法轮》)极乐世界里的东西都是金的,树也不例外,这太撩人了!那怎样才能到极乐世界呢?李洪志抛出了修炼“圆满”论。“我想在你们圆满的时候给人类带来一个壮举……叫所有大法弟子不管要不要身体,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。”“因为你们都是要修炼圆满的,未来的地球上那就不是你们,你们都去天国世界了”。(《欧洲法会讲法》)

  李洪志植下金灿灿的“极乐树”,对那些法轮功痴迷者来说无疑具有极大的诱惑。在李洪志修炼“圆满”论的蛊惑下,法轮功痴迷者刻苦修炼,可就是迟迟不得“圆满”,最终反而搞得家破人亡、妻离子散。

  ——李洪志植下“摇钱树”

  李洪志很会骗钱敛财。据不完全统计,仅1993、1994年,李洪志在长春教功售书就收入42.83万元,在全国各地办班收入78.9万元,共计121.73万元。李洪志以“法轮大法研究会”的名义组织出版的各种书籍及物品总价值达1.35亿元人民币,非法获利4229万元。同时,李洪志还有许多其他骗钱敛财的手段,如治病收钱、集资捞钱、项目捐钱等。截止2005年,李洪志的私人宫殿龙泉寺佛学公司的总资产为2048.382万美元。财大气粗的李洪志,仅在美国就有7处房产,价值544万美元。另外,李洪志还有多辆豪车等等,过着超级富豪一般的生活。

  法轮功弟子就是李洪志植下的“摇钱树”,李洪志想怎么摇就怎么摇,直摇得腰鼓袋满,直摇得数钱数得手抽筋。可怜的法轮功弟子,被李洪志给卖了还要认真的为他点数着钞票,自以为是在做世界上最功德无量之事。

  ——李洪志植下“无根树”

  李洪志不承认自己是凡体肉胎。李洪志曾说:“你真正的父母是在宇宙产生你那个地方,那儿才有你的父母。所以你真正的父母,正在那儿看着你,盼你回去你不回去,迷在这里,还觉得这里都是亲人。”(《法轮佛法悉尼讲法》)也就是说,李洪志不承认李丹和芦淑珍是他的亲身父母。非但如此,李洪志还反过来“造父母”。李洪志在早期培训录像中说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”。如此小头犯上,常人还真是难以理喻。李洪志甚至不承认中国的存在。李洪志在“讲法”中大放厥词:“我要告诉大家,实际上中国的国家形式与内涵都是不存在的。你们觉的语出惊人吗?其实中国文化是全世界的人在各朝各代中留下来的,结了缘就转生到其它地区去了。……所以严格的说,哪是中国呀?谁是中国人哪?中国的真实意义是不存在的。”(2002年《北美巡回讲法》)

  任何人都不要忘记了自己的根,可李洪志却植下“无根树”,肆意妄为的否认自己的亲身父母和生他养他的祖国,实属荒唐至极。这副嘴脸、这副德行,竟然恬不知耻的妄称自己是宇宙“主佛”,这脸皮厚得恐怕能跑火车了!

  李洪志植下“另类树”,让人充分看清其邪教魔头的真正面孔,丑陋、奸诈、狰狞、无耻。要深入揭批李洪志及法轮功,就要让他植下的这些“另类树”见光死。

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号