首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 聚焦 > 正文

三八妇女节到了,看法轮功女弟子怎么过(图)

2017年03月09日 11:14    作者:金木    来源:莫邪网    [纠错]

  3月8日,是全世界妇女的节日,这一天,她们接受来自社会各界的祝贺和问候,有的单位和部门还给女员工放假,让她们尽情享受节日的快乐。又到一年的三八妇女节了,法轮功女弟子会怎么过呢?

  ——土里埋

肖辛力

  近些年来,因信奉法轮功拒医拒药而死的女弟子不在少数,尤其值得关注的是才女肖辛力。肖辛力1968年出生于江苏省射阳县一个普通工人家庭,1986年考入南京大学,1989年毕业后被分配到北京集邮出版社编辑部工作,1995年赴日本留学。肖辛力在日留学期间习练上法轮功,属早期法轮功人员。2000年2月她定居日本,在一电厂任职。取得日本国籍后,给自己取名为“月川贞子”,在日本积极参加法轮功活动。后来,肖辛力任日本《大纪元时报》记者。肖辛力2011年12月30日病亡,享年43岁。此前,肖辛力的丈夫、日本法轮功骨干佐藤贡于2009年7月20日病逝,享年49岁。两人死后,法轮功均秘不发丧。

  才女肖辛力本该有一个很辉煌的前程,谁知她年纪轻轻便撒手人寰,这一切,均源于她修炼上法轮功。肖辛力信奉邪教理论,有病拒医拒药,幻想李洪志能为她消灾降福。可倒头来,福没降临,死神却不期而至,可怜又可悲呀!三八妇女节,肖辛力等死去的法轮功女弟子,只能在阴曹地府里过了。

  ——狱中关

  李洪志不断要求弟子讲“真相”,于是,痴迷的弟子们便以制作法轮功宣传品进行非法宣传等方式去讲所谓的“真相”,这其中不乏女弟子。譬如,2016年11月23日,辽宁省大石桥市人民法院对王桂香为传播而非法大量持有法轮功宣传品一案进行公开开庭审理,以利用邪教组织破坏法律实施罪依法判处王桂香有期徒刑一年六个月,并处罚金人民币3000元;查获的邪教书刊等物品均依法予以没收。审理查明,2016年6月28日,大石桥市公安局依法搜查王桂香租住房屋,查获法轮功邪教组织非法印刷、制作的书籍、期刊476册、光碟15张、法轮功印章1枚及笔记本电脑、DVD播放机等物品。王桂香大专文化,此前曾因散发法轮功宣传品被行政处罚过。(2017年2月23日,凯风网)

  王桂香大专文化,应该知道法轮功是害人的邪教,加之她曾因散发法轮功宣传品被行政处罚过,她应该远离邪教才是。可她就是沉迷于修炼法轮功,不思悔改,继续大量传播法轮功宣传品,触犯了刑律,被人民法院判处有期徒刑一年六个月,并处罚金人民币3000元。看来,今年的三八妇女节,王桂香只能在狱中度过了。其实,关在狱中的,又何止王桂香一个法轮功女弟子呢!

  ——户外闹

  境外法轮功仍很活跃,不少法轮功女弟子不断在街头、景点等地方滋事。一位大陆游客气愤的回忆了其在台湾日月潭的经历:在日月潭,我们一家人在小路上前行,其中一个法轮功人员拉着我让我签名,我不愿意签,她们告诉我说是化名也可以,只要签个字就可以,我没有搭理她,她却不依不饶,一路跟着我,拉扯着我让我看一下她们的宣传单页,签个名。我和她理论了几句,在这期间,我孩子没有看到我耽搁了在这,自己一个人往前走了,等到我回过神来的时候,我已经找不到我孩子,直到导游领着我满脸热泪的孩子出现在我面前。当时的我实在是太愤怒了,对他们这帮人得忍耐达到了极点,怒不可遏的我找她们理论,他们却不知羞耻的说,她们也是拿钱做事,不关她们的事,弄得我哭笑不得。……时隔一年,今天想来还是哭笑不得,通过网络的搜索,我才弄明白这些人原来是邪教分子,是社会中的蛀虫。(20167月21日,凯风网)

  这伙法轮功女信徒真是可恶,竟然在著名的景点日月潭大打横幅进行反动宣传,不仅如此,她们还死皮赖脸的纠缠游客,甚至连孩子也不放过,吓得孩子大哭。面对游客的理论,她们不知羞耻的说,她们“也是拿钱做事,不关她们的事”。为了金钱,竟然如此厚颜无耻,严重损害了台湾的旅游形象。其实,只要有钱拿,她们任何一天都不消停,三八妇女节也不例外。哪怕遭人白眼甚至斥责,她们也要厚着脸皮上,毫无做人的尊严。

  ——家里宅

自焚前后的陈果

  法轮功酿发了许多人间惨剧,郝慧君与陈果便是明显一例。郝慧君与陈果,曾经的法轮功练习者,2001年1月23日同时参加了天安门自焚。升天,成佛,圆满,李洪志的这些美丽的谎言把她们拉进了法轮功。此前,郝慧君是开封一个回族中学的音乐老师。陈果,则是中央音乐学院弹琵琶的美丽的大学二年级的学生。“我要过正常人的生活。”2006年11月,陈果在开封的一家医院说。她羞涩地讲到自己中学时的早恋,抱怨警卫是退休人员,希望能换成有知识有休养的年轻人,偶尔用光秃的手掌拭一下纸板一样的脸,说,“我还想弹我的琵琶。”(2006年12月27日,新华网)

  陈果,一个青春靓丽的女孩,因为自焚,被严重烧伤,面目全非。很显然,陈果和她的母亲郝慧君,不能过上正常人的生活——她们不能去做心仪的工作,不能逛超市购物,更别说去游山玩水。她们只能宅在家里,心里的那份憋屈与痛苦可想而知。尽管党和政府给了她们热切的关爱,她们的心灵严重受损,三八妇女节这一天能很快乐吗?

  三八妇女节,一个全世界妇女都应该快乐的日子,可对法轮功女弟子来讲,却是例外。其实,选择邪教,便选择烦恼,选择穷折腾,甚至选择死亡。

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号