首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 聚焦 > 正文

她们有苦说不出(图)

——关于李洪志身边的女人
2017年03月07日 09:38    作者:英云    来源:莫邪网    [纠错]

  李洪志说他自己“8岁修炼圆满”,想必早就享受佛的“大自在”了。那他身边的女人呢?大概是表面幸福,内心痛苦,有苦说不出吧。

  发妻李瑞的苦埋得很深

  李洪志自封万王之王,李瑞是名义上的法轮功“皇后”,其名下拥有两处房产,表面上看,幸福无比。可她物质虽丰裕,精神上却很痛苦。李洪志口头上说“非夫妻之间不正当的两性关系是人类的罪恶,破坏着家庭,败坏着人伦。”(《曼哈顿讲法》),实际上却滥情纵欲。这个大情种处处留情,绯闻不断:借到泰国探望妹妹之机,曾专门到红灯区洗“鸳鸯浴”;传功初期,曾欲非礼一北京女弟子遭到举报;与“前世的皇后”刘崭在阳台调情被司机和李瑞撞个正着;还与易蓉、茜茜这些女弟子不清不楚;后来甚至爆出在美国赌城订总统套房与神韵女学员鬼混。夫妻本是同林鸟,可怜发妻李瑞却无奈忍气吞声,睁只眼闭只眼,过着活寡妇的生活。与一个不忠的男人凑合一辈子,为了“大局”,只能隐忍,内心的苦埋得该有多深啊!

李瑞

  女儿美歌的泪流在心里

  李洪志用骗来的钱购置了很多房产,女儿李美歌名下竟然有5处。应该说,美歌在物质上可以“极致享受”。然而,作为一个“离三奔四”的剩女,她有说不出的苦。李美歌从小被李洪志捧得很高,说她“悟性高”,过早地让她脱离常人教育,其实是让她做赚钱的木偶。甚至荒唐地称“女儿是师父”。由于教育的偏颇,美歌求职的路很窄,只有搞点法轮功的演艺。李美歌在扭曲的人生中长大,但她有着正常人的需求,也就是女大当嫁。据说“邪二代”美歌谈过多个对象,最终都泡了汤,大多因为“轮常之别”、“人神之隔”。俗话说“女大不可留,留来留去留成愁”。据透露,李美歌常参加一些裸体派对,无拘无束地饮酒作乐,以舒缓压力。“佛女”的光环却掩盖不了其内心的孤寂,老大愁嫁,有苦无处诉,美歌的泪水只能流在心里。

李美歌

  两个妹妹各有难言之苦

  李洪志有两个妹妹,大妹李君,二妹李萍。大妹李君的丈夫李继光是法轮功大纪元传媒集团的副总裁,就在他身患重病的时候,李洪志为了争权夺利,硬是让他带病劳碌,结果李继光只活了50岁就病亡了。大妹便成了寡妇,无论是否再嫁,内心都不是滋味。二妹李萍先嫁给泰籍华人孙森伦,夫妻和睦时,李洪志在泰国白吃白住了10个月,并为“创立”法轮功打下了基础。后来,李洪志传播邪教,破坏了李萍夫妇的关系,李萍被迫与丈夫孙森伦离婚,至今两个孩子在美国为李洪志卖命,丈夫孙先生孤苦在泰国,家人无法团聚,李萍内心对孙怀有一定的愧疚,毕竟“一日夫妻百日恩”嘛。后来,孙森伦写了一本《我和李洪志一家在泰国的日子》,大揭李洪志的行骗史,惹恼了李洪志。李洪志和孙森伦这对前子舅的关系进一步恶化,李萍夹在中间很是苦恼。

李 君                          李萍

  故世不久的芦淑珍九泉下伤心

  至于已经病故的芦淑珍,现在已经不在李洪志身边。她生前没少为李洪志操心,没少跟大儿子斗气,也没少受李洪志伤害。李洪志为了冒充佛祖转世把自己的出生日1952年7月7日,改成了他父母还没结婚的1951年5月13日(农历四月初八),使母亲芦淑珍成了未婚先孕的不守规矩的女人。李洪志不务正业,经常被母亲骂得狗血淋头。李洪志是极爱记仇的人,面对母亲的痛骂,他不理解母亲的期望反而怀恨在心,伺机宣泄内心的不满。李洪志在“早期讲法”时说,“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”,颠倒人伦。据爆料,李洪志曾当着早期弟子的面说“我妈是我的魔”,一次李洪志给芦送生日蛋糕,居然写上诅咒母亲的话。芦淑珍为了李洪志调动工作,两次给李单位的领导写信求情,这个大儿子,在芦体弱多病的晚年,竟然不陪伴母亲,而是甩给妹妹照料。芦淑珍病逝后,李洪志秘不发丧,“佛母”灵魂漂泊,难归故土,想到这些,芦淑珍在九泉之下想必也会伤心堕泪吧。

卢淑珍(遗照)

  当李洪志身边的女人,幸还是不幸,甜蜜还是苦涩,只有她们自己知道。

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号