首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 聚焦 > 正文

王林“大师”去世,李洪志岂止是兔死狐悲!

2017年02月13日 23:05    作者:华波    来源:莫邪网    [纠错]

  2017年2月10日17时27分抚州法院网几乎是在第一时间发布了《被告人王林因病死亡,法院将依法对王林案相关事项作出裁决》的公告。

  这份公告告诉我们“公众人物”王林:

  一是病亡医院。曾经的“气功大师”、神医王林神通不再,于2017年2月10日16时17分患病死亡。

  二是有罪之身。尽管法院因其身体原因中止审理,没有作最后判决,因其死亡不再追究王林的刑事责任,但不表示王林无罪,也不适合疑罪从无。早在2016年11月11日,抚州市人民检察院就以被告人王林犯非法拘禁罪、诈骗罪、非法持有枪支罪、行贿罪向抚州市中级人民法院提起公诉,认为犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当追究其刑事责任。

  三是人财两空。王林病亡,抚州市中级人民法院将对王林及其违法所得和涉案的上亿财产等相关事项依法作出裁决。一代术士,最终落得人去财空的下场。

  我们得到三点启发:

  一、忽悠来忽悠去,最终把命搭进去。

  同是天涯大忽悠,相逢何必曾相识?!王林“大师”耍小蛇,空杯来酒,空盆来蛇,纸灰复原,凌空题辞,徒手断钢筋,悬空提水行,名流趋近,不也乐乎!王林可谓耍人高手,耍高官、富翁、名人的高手。财源滚滚来,尽是忽悠来。

  王林装神弄鬼三十几年,渐渐胆大,居然治起痛风顽疾,癌症也不在话下。政商两界通吃,钱权色交易忙,萍乡一方“名士”。遇到“反伪科学斗士”司马南,狠话连天,要隔空发功,戳死司马南,反遭司马南嘲笑和现场挑逗,最后不了了之,落得世人不齿。可惜,王林不以为耻,反而变本加厉,居然雇凶杀害自己的金主、徒弟,彻底走上了不归路。

  二十几年前香功田瑞生、法沦功李洪志等神功大师就没有王林走运,他们有的流亡海外,有的散落民间,不少的伏法收监。

  香功田瑞生,同样自称有特异功能。行功时芳香四溢,彩环笼罩,能发信息水、纸上显影、遥控针灸,更能治愈聋哑偏瘫。这样的神人竟然死得早,1995年9月肝癌病死洛阳。也不知道该不该信他的神通!

  李洪志“大师”虽然早年“医”过“罗锅”,但后来走上了学术之路,出版书籍,发明功法,带出了好多徒弟,而且走出了国门,比王林“来”得厉害得不知几千万倍:他老少通吃,贫富通吃,贵贱通吃,敛财手段更是无所不用其极。让王林相形见绌,自惭形秽。但中华人民共和国通缉令的神威让李洪志亡命天涯,惶惶不可终日。

  二、夸口治百病的伪气功都是骗人的。

  伪气功,包括“中功”、“香功”等“有害气功组织”,包括发展为“邪教”“菩提功”、“法沦功”、实际神等邪教组织,都是打着气功旗号,自称异能,神奇经历,交友招徒,逐步发展而成。“菩提功”,看其名,就知道这是个佛家气功,创始人狄玉明自称7岁练功,1991年27岁时出山,初期练气功骗钱,后来“菩提大师”、“金菩提上师”、“金菩提禅师”。自吹是狄仁杰的后代,金佛转世,狄就是佛,佛就是狄,现世的观音菩萨,接受习练者的香火供奉和膜拜。邪教“法沦功”邪教组织头目李洪志胡说他四岁得佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功,眼角里被压上真善忍,八岁得上乘大法,具大神通,第二个师父教他炼拳脚、刀枪剑,内外功同修,第三个师父长白山的真道子和第四任佛家女师父的醍醐灌顶。有“搬运、定物、思维控制、隐身”四大功能。盗用泰国寺庙、中国佛教、道教中的一些高深理论进行具体化,如安“法沦”开“天目”上“层次”等等,搞出一个四不像的大杂烩——“法沦功”,治百病,能升天,能成佛。弟子们由健身强身治病到痴迷歪理邪说,身心俱残,是因为李洪志法轮功长期洗脑的缘故。

  李洪志说他自己是一位来自高层次的神灵,来到世间帮助人类免遭因怙恶不作而可能面临的毁灭。他信誓旦旦炮制器官移植惊天大案谎言,在2017年2月7日,梵蒂冈开幕的“反对器官贩卖全球峰会”上灰飞烟灭。因为中国人体器官捐献与移植委员会主任委员、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫受到邀请出席了会议,并提出了器官捐献与移植管理的“中国方案”。这说明中国器官捐献与移植事业国际肯定和认可,说明李洪志及“法沦功”“活摘”是谣言,李洪志做人没底线,忒邪乎!活摘谎言从一开始就被揭穿,恁是胡说了11年之久,这种靠撒谎陷害祖国、欺骗全世界人民的邪教组织能长久吗?法律面前,自然规律面前,神通的王林倒下去了,李洪志还会长久么?

  三、科学精神很抽伪科学和邪教的嘴巴。

  秦始皇、汉高祖……一代代皇帝求仙炼丹求长生,“装神弄鬼”自然就有了生存土壤,但个体的生命终极是有时的。秦皇汉武不科学,化为风雨坟前号!王林没啥文化,如今也随烟去了。“信徒”里多高知识分子,名人信鬼信神,少了几分科学精神。王林“大师”不幸病逝狠狠地敲打了那些名弟子们,居然挨一个小丑骗了,可悲!王林同龄人李洪志,初中毕业,搞起伪气功来不咋样,搞起邪教来津津乐道,神鬼自叹不如,释迦牟尼佛在他眼中也是一文不值,一力没有,更谈不上啥神通!世上只有李洪志是神佛,而且是宇宙主佛。可惜的是他肉身凡胎的父亲、母亲、妹夫先后去逝了,他自己如今也老态龙钟,病魔缠身。凡此种种,怎能不令李洪志兔死狐悲?王林这个曾经风云一时的小人物,在李大师的法眼中,最多称其为“小巫”。但数以千计的忠实弟子枉死的不散阴魂无时不笼罩着李大师,下一个是不是该轮到李大死了?!

  2006年11月17日国家体育总局第9号令公布易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦、十二段锦、大舞、导引养生功十二法、马王堆导引术、太极养生杖等九种健身气功,作为中华悠久文化的组成部分,以自身形体活动、呼吸吐纳、心理调节相结合为主要运动形式,长期练习的确有强身健体的良好效果。自然规律、科学精神,你可以忽视、不理,但只要是生命,谁能违背?科学精神很抽伪科学和法沦功邪教头子李洪志的嘴巴——作恶多端,借用江湖一句话,出来混的早晚还是要还的!

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号