首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 健康 > 正文

想要肌肤更健康水嫩 这几样食物不可少

2017年04月13日 16:13    作者:    来源:三九养生堂    [纠错]

  一个娇嫩的好肌肤能让整个人看起来更加的精致、舒服,同时也是高颜值的“标配”,所以呢,每一个人都十分在意自己肌肤的保养,在日常更会花大量的时间和金钱用于肌肤的养护。

  也许你会选择各种费钱的护肤品,或者寄望于各种美容医疗手段,总之你只有一个希望,那就是做梦都想要一个水嫩的好肌肤。

  其实,要想肌肤好,你得先学会吃,从诸多食材中挑对,便可让你一边享受美味,还能轻松护肤。所以,这几种护肤效果不错的食物,你得知道!

  这几样食物护肤效果好

  1.桑葚

  很多紫色的食物中所含的花青素成分是很高的,这一点被很多人熟知,而在众多的紫色食物中,桑葚便更加突出。

  其中,除了花青素之外,还含有丰富的维生素E、黄酮类成分,这些物质都是维持肌肤健康的重要“因子”,所以吃点桑葚是不错的护肤选择。

  2、黑枸杞

  在大家的印象中,好像枸杞都是红色的,更别说吃过黑枸杞了,而黑色的枸杞不仅营养更全面之外,对于肌肤更是极好的,这主要和其中所含的花青素成分有关,这能抑制肌肤细胞进行氧化,从而达到令肌肤更加透亮白皙,也是增强肌肤弹性、避免肌肤松弛的好方法。

  3.黄豆

  一粒粒饱满又诱人食欲的黄豆可是美肤的好选择,因为黄豆中的维生素E含量是极其高的,这种物质可使得自由基失去“活性”,降低对肌肤的损伤,避免肌肤上色素的不良堆积。

  4.西兰花

  翠绿的西兰花不仅美味,而且营养全,想要肌肤好,你得多吃了。因为西兰花中含有丰富的维生素,特别是维生素C的含量,而这种物质氧化性很强,能有效并及时的将肌肤代谢产生的“垃圾”更好的排出,对于维持肌肤的通透、健康是很好的。

  提示:通过食疗来调节肌肤状态是一个“持久战”,可别指望今天吃了,肌肤明天就变好,你一定要坚持吃,但是还得注意方法,勿要大量。

  各位想要拥有好肌肤的人,以上所介绍的这几种食物你记得多吃点啊,不仅口感相当不错,嫩肤效果更是没话可说。所以,除了注重饮食内调,再多运动,且使用适合自己的护肤品,便能让你轻松变成素颜女神!

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号