首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 动态 > 正文

宜兴反邪教志愿者活跃在各地“3.15”宣传活动现场

2017年03月16日 13:15    作者:蒋国忠    来源:莫邪网    [纠错]

  为营造浓厚的防邪、拒邪、反邪的社会氛围,提高广大群众防范抵制邪教的意识和能力,3月15日,宜兴各地借助“3.15”消费者权益公益活动,超前部署,组织反邪教志愿者到活动现场开展反邪教宣传,取得了良好的宣传效果。

 

 

  张渚镇志愿者在兴达商场以及大润发超市门口设立宣传展台,一边向群众发放反邪教宣传资料、宣传袋,一边通过口头传述邪教对人类的危害,解答群众的疑问,倡导科学健康的生活方式,帮助群众提高防范和抵制邪教的能力。

 

  太华镇志愿者在新宜购超市门口以展板、发宣传资料的形式为消费者开展反邪教法治宣传,共发放反邪教宣传教育读本、“以崇尚科学为荣 以愚昧无知为耻”宣传单、反邪教宣传袋等宣传品300多份,并现场为消费者进行答疑解惑,消除在识别宗教和邪教方面的模糊认识。

 

  在万石镇文化广场举办的 “3.15”国际消费者权益保护日法律宣传活动现场,志愿者通过发放《反邪教市民读本》、《反邪教宣传问答》等宣传资料的方式,帮助群众认清邪教真恶假善的虚伪本质,增强反邪教的意识和能力。

 

  新建镇反邪教志愿者积极参与镇消费者协会举办“牢固法治理念,依法履行职责”为主题的宣传活动,在新昌路活动现场向来往群众发放防范邪教宣传手册,并通过答咨询与群众交流互动,加深其自觉识别和防范邪教的能力。

 

  宜城街道、丁蜀镇、杨巷镇等地也通过多种形式开展了宣传活动,让广大人民群众认清邪教组织残害生命、破坏家庭、敛财骗色、编造谣言扰乱社会的危害,营造人人知邪、全民反邪的浓厚氛围。

 

  此次宣传活动,在宜兴市大力弘扬了社会主义核心价值观,让广大群众认识了邪教反人类、反科学、反社会的本质,还倡导群众学习反邪教相关科普知识,提高防邪、反邪能力,远离邪教侵扰,同时营造了和谐稳定的社会氛围,获得群众的一致好评。

【责任编辑:】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号