首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 旅游 > 正文

杭州宋城,带你去穿越

2017年04月14日 14:50    作者:    来源:驴妈妈旅游网    [纠错]

   杭州.宋城景区,是一个主题穿越乐园,以宋朝为背景。宋城的宣传语:给我一天,还你前年。光听这宣传语,就引人入胜。宋城3月22到5月31号期间,景区举行,“我回大宋”全民穿古装的活动。如果你想穿越,当一回大宋人,体验一次包大人,这段时间去是个非常不错选择。收起

  宋城玩穿越

  【 初入宋城的最初印象。】

  宋城的主景区,像大宋的市井街、皇宫城楼、各种类型的表演,像杜小姐抛球选亲、街头小魔术表演,还有劫宋江的法场等等。穿着古装在宋城中行走,会遇到各种宋朝的人物。

  在宋城景区逛饿了,可以吃美食,宋城豆腐花、手工的年糕,配各种佐料,我认为的最好吃的是,红糖年糕糯糯的。

  宋城去有穿越的拍照,商家会提供衣服,首饰,供游客拍照之用。宋城体育场中的水上体育场也是游玩场所之一,如果你的协调能力不够,很容易落水,我建议伙伴们,三思而行。

  晚上的宋城却是另外一番景象、红灯摇曳,可以感受到夜晚的《清明上河图》万家灯火。

  宋城结束后,可以住宋城的主题酒店,三个主题,三亚、丽江、九寨千古情。我入住的是九寨千古情,还有锅庄的歌舞表演。让我在宋城尽情的游玩。

  【该如何到达宋城?】

  宋城景区:在西湖区之江路148号。到杭州去宋城非常方便。

  杭州站(城站火车站)——宋城 乘坐地铁1号线(文泽路、临平方向)→龙翔桥站下→换乘504路 杭州东站——宋城 乘坐地铁1号线(湘湖方向)→龙翔桥站下→换乘504路

  【如何买门票】

  我是在网上的订单,特别方便,还便宜。【宋城门票+宋城千古情演出,观众席280,贵宾席290】去了宋城景区售票处直接报订单号,取宋城千古情演出的观影票,然后在检票处直接刷身份证。去杭州宋城的人特别多,建议大家先网上下订单。门票预订好,网站会发信息告知,预订门票的时间,宋城千古情的演出的时间。

宋城的游客中心,算是颇有特色,满满的油纸伞。让我想起戴望舒的《雨巷》

  撑着油纸伞,独自彷徨在悠长、悠长 又寂寥的雨巷 我希望逢着 一个丁香一样地 结着愁怨的姑娘

  江南并不只有小桥流水,瓦墙古镇,还有油纸伞。

  

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号