首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 案例追踪 > 正文

张兰英的毁灭之路

2017年06月14日 10:45    作者:常玉强    来源:凯风网    [纠错]

  张兰英,女,初中文化,1945年1月出生,原金坛纺织机械总厂退休职工,家住常州市金坛市金城镇。在邻居眼中,张兰英原本有个幸福的家庭,退休在家后应该安享美好的晚年生活的,但这一切却因法轮功而完全改变了。

  事情还得从1998年夏天说起,那时张兰英身体不是很好,常常头晕、浑身感觉痛,单位组织去体检时查出了严重的高血压,需要长期服药治疗。一次偶然的机会,张兰英经邻居介绍接触到了法轮功,她听说:“练这功之后就会得到师父李洪志的保护,不用看病吃药身体就会好,将来练功上了层次,还能成仙成佛,要什么就有什么。”听说练了法轮功有如此大的功效,张兰英深信不疑。1999年7月,国家依法取缔了法轮功,电视、广播、报纸等主流媒体纷纷揭露法轮功的邪教本质,许多受害者也纷纷站出来控诉法轮功组织的罪行恶迹,但张兰英却认为这是假的,是有人在污蔑法轮功。1999年12月的一天,张兰英跑到北京去为法轮功护法,后被北京警方查获,经教育回家后张兰英仍一心痴迷法轮功,每天早晨五点就起床修炼,不吃不喝,一练就练到晚上,长期下来,家人发现张兰英神志不清,走火入魔了,她有时会突然冲着丈夫喊:你是魔,我要把你灭了。有时练着法轮功会突然离家出走,一走就是好几天,毫无目的在街上游荡,每次都是当地的救助站打家里电话,说是张兰英被好心人在路边垃圾桶边发现被送到了救助站。

  女儿深爱着母亲,见张兰英这样只有默默流泪,好端端的一个家被法轮功伤害成这样。2015年6月的一天,张兰英在家里练功,突然大叫一声,说自己快要飞升了,并冲向窗户要往楼下跳,幸亏被其女儿发现及时拦下。见母亲这样,女儿无奈之下将张兰英送往金坛第二人民医院治疗,到了医院后,张兰英就绝食了,她反复只说一句话:“我没有病,也不需要看病,只要按照师父说的做,我就能好了。人生病是身体里有业力,只要练了大法就能把业力去掉,就不会生病了。”张兰英让家里人不要管她,如果再让她去医院看病,她就去寻死。见她这样,女儿只好妥协了,如今的张兰英人虽然活着,但在家人心中她已经死了。

  中国有句古话,外伤好医,心病难治,法轮功就是腐蚀人心的毒药,对张兰英及其家庭的伤害是毁灭性的。

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号