首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 案例追踪 > 正文

吴菊英的虔诚和她的“圆满”之路

2017年05月09日 16:20    作者:常玉强    来源:莫邪网    [纠错]

  吴菊英,女,高中文化,1942年11月出生,原常州市郊区农业银行员工,家住常州市天宁区浦前村委潘家村1号。在邻居眼中,吴菊英是一个幸福的人,有着体面的职业和较高的收入,原本退休在家后应该安享美好的晚年生活的,但这一切却因法轮功而完全改变了。

  事情还得从1998年年初说起,那时吴菊英刚退休,以前在银行工作时,从事的是脑力劳动,精神压力大,常常熬夜加班,患上了严重的高血压。现在退休后拿着较高的退休金,吴菊英对自己的身体格外当心,社区里有什么健康讲座,她都会参加,风雨无阻。她对周围邻居说,自己身体好就是对家人最好的照顾。一次偶然的机会,吴菊英跟着社区的邻居接触到了法轮功,她听介绍说:“练这功之后不用看病吃药身体就会好。不仅能‘消业祛百病’为全家谋福,将来练功上了‘层次’,功德‘圆满’了还能‘成仙成佛’,想要什么就有什么……”听说练了法轮功有如此大的功效,吴菊英二话不说马上开始了修炼。

  1999年7月,国家依法取缔了法轮功,电视、广播、报纸等主流媒体纷纷揭露法轮功的邪教本质,许多受害者也纷纷站出来控诉法轮功组织的罪行恶迹,但吴菊英却“不为所动”,仍然公开坚持练功。2000年年初的时候,为了宣传练法轮功的好处,吴菊英竟然背着家人做出一个荒唐的举动,跑到北京去护法,她相信自己这么虔诚的练习法轮功,师父李洪志一定会保护她的。回来后,吴菊英为了练功每天一早就起床打坐盘腿,晚上常常练到很晚,不知疲倦。但事与愿违,那几年吴菊英的身体状况却越来越差。2005年,她被查出患上了尿毒症,可她就是不愿到医院就医,慢慢的病情越拖越重。家人发现吴菊英脸色越来越差,吃饭也没有任何胃口,人看上去非常瘦小,于是强行带她去医院治疗,她却说:“不用检查,这是师父在给我消业呢,师父说了,他有无数的法身,会时刻看护着我,保护我。”自己现在这样是“师父”的考验和“上层次”必经的磨难,去医院的话这些年的努力修炼就会前功尽弃。就这样,又拖了近一年的时间。

  2006年左右,吴菊英的丈夫老潘实在看不下去了,强行把她架到医院接受治疗,并接受血液透析。于是,每次吴菊英被丈夫带去医院后,马上就回家打坐练功,进行所谓的“消业”,她坚信自己生病都是“业力”所致,医院治疗只是把“业力”压回去,只有修炼法轮功才能“消业”,进而从根本上去掉“病根”。这几年,她自己身体健康状况越来越差就是因为以前吃药太多,参加健康讲座太多,从而增加了“业力”的缘故。家人见她这样真是欲哭无泪,尤其是随着吴菊英老伴的去世,更没有人管她了。

  2017年1月的一天早上,吴菊英的邻居称有一阵没有见到她了,平时又没见她出门,会不会是在家出了意外。于是,大家上门查看,敲了半天门,屋里没有动静。一个胆大的邻居翻墙进入了吴菊英的家,这才发现她已经永远闭上了眼睛,死的时候她怀里还揣着法轮功的护身符。

  吴菊英对法轮功如此虔诚,一切都按照大法要求的去做,可她最终并没有得到法轮功的保护,也没有“圆满”,真是可悲可叹。

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号