首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 案例追踪 > 正文

一封告诫书

2017年02月23日 10:34    作者:黄学贵    来源:莫邪网    [纠错]

  编者注:本文作者是江苏南通市的一名中学退休教师,他曾于1998年开始练习法轮功,修炼期间因参与“护法”等违法活动,先后两次受到处罚。经教育后潜心钻研佛教,通过正邪对比,充分认清了法轮功扰乱人心、破坏正教、危害社会的邪教本质,专门给李洪志写了一封告诫书。

 

  李洪志先生:

  根据佛祖关于对你这样的人虽不可赞叹,但也必须礼敬的教诲,我仍然称你为先生。

  真正传正教的佛祖是无限慈悲的,对破坏正法的魔都不放弃教化,希望他放下屠刀,立地成佛。哪里像你这个传邪教的,总说要把反对你这个所谓“法轮大法”的人销毁。你有这个本领吗?法力无边的佛祖都说自己没有这个本事,也没有这么狠心。而你虽没有这个本事,却有这样的狠心。当然,你这样说也是为了唬住已经被你欺骗圈住的人,在精神上控制这些可怜的人,为实现你不可告人的目的摇旗呐喊。

  我在多年前,就和你的邪教组织彻底决裂了,不再受你的精神控制了。所以我想问你,你还在对你的“弟子”下发什么经文吗?我觉得现在就应该抓紧发一个经文,坦白你过去说假话传邪法骗了大家,这样才对得起佛祖对你的终不放弃。你从一九九二年起公开传邪法二十多年了,被国家宣布取缔也十多年多了,就算“有存在就有理由”,也应该收场了,任何事情都不能做得太过头,何况是邪法?

  李洪志先生,你利用当今社会存在的一些问题,胡说地球是宇宙的垃圾站,终会被销毁,要大家跟着你到所谓的“法轮世界”去,说那里才无比圣洁。我有幸闻见了正法,才彻底知道,你的这些话完全是胡编乱造的,目的是让大家都服从于你,让你来主宰地球人类吧?正法告诉人们“心净则国土净”。那么心净者无论在哪里都是净土。你李洪志先生心不净,所以对这个世界怎么看都不会顺眼。在我们中国,大家都有学雷锋之风,雷锋这个人活着时,天天乐呵呵地为人民服务,这世界对他来说,就是天堂。佛教告诉人们,往生极乐世界的人,生前就在极乐世界了,不是死后才去的。善有善报,恶有恶报,这是一定的,但“死”未必是恶报,雷锋这么善良的人,死的时候却很年轻;在汶川地震中,有位老师为保护学生,自己死了,这样的死,怎么会是你所说的恶报呢?你李洪志先生觉得这个地球脏,其实是你自己的内心太肮脏,死后也只能去一个肮脏的地方,所以请你立即停止邪教活动,赶快自扫心地吧!

  李洪志先生,我已经知道,过去你为什么能欺骗我以及很多的人了。有位高僧在关于“法轮功”的问题上说:他们(指受李洪志欺骗的人)都是非常善良的人,之所以信邪教,是因为教育的缺少。我知道,这个“非常善良”是大德之士的善导之词,我不敢当。但我们这些受骗者确实是因为在受骗之前,没有得相关的科学教育。你这个施骗者更是如此,也应该学学了。佛教其实也是科学的教育,只是“读书千遍,其义自见”。你在泰国逗留时,浏览了一些佛典,是得不到实义的。再说,你仅是为骗人才涉猎佛教,不求实义,甚至为了骗人而有意歪解。

  李洪志先生,你的所谓的“大法”,有对佛语的剽窃,有对佛教经句、名词的歪曲,有你自己的胡言乱语。你所剽窃的内容经过肆意曲解,虽然已是面目全非,但毕竟还有佛经的一部分,所以信之并行之者也能得到一点很小的利益,你却把这些说成是你给“清理身体”、“开了天目”、“法身保护”所致,大家就信以为真,被你越骗越深了。

  其实所谓的“天目”,不过是“法轮功”练习者出现的以前所没有的视觉效果而已。为什么会有这个效果?佛教中讲“一切即一”、“一即一切”,这与现代科学是完全一致的。因为现代科学已经知道,将物质不断分割,分子分成原子,原子分成中子、质子、电子……,最后得基本粒子,世间万物都是由这个“基本粒子”组成的,这不就是“一切即一”吗?佛教的《楞严经》中有一段话,与现代科学的分析完全一致。在什么条件下能够“一即一切”呢,那就是在“心”定下来的时候。人的心如滚滚江河水,很难安定。你所说的不要妒嫉、不要怨恨等从佛教中抠来的东西,也有些安定的作用,再加上你的练功音乐,能让人有刹那的心定,所以就会让人产生前所未的的感觉,甚至出现遥感、遥视。但这些都属于人的本能,不是你李洪志给“开了天目”。过去我被你骗了,现在你骗不了我了。

  李洪志先生,你虽然抠了一点佛教的东西,但你的目的是为了骗人,所以不可能把佛教的主要精神讲出来。佛教教人知道,一切众生就是我自己,也就是“我为人人,人人为我”,你没能把这个重要的科学道理,这个宇宙人生的真理讲出来。相反,在你的所谓“大法”中,都是教人区分人与我的,把人与我对立的。那么,你的所谓的“大法弟子”怎么会有雷锋那样的忘我精神和奉献精神呢?所以说,你的所谓的“大法”完全是反正教、反社会的邪法。

  李洪志先生,你传这个邪教,不仅欺骗了“法轮功”练习者,也搅乱了许多人的思想。特别是你还冒充佛祖,真是太大逆不道了。很多的“法轮功”练习者由于不知正教,而被你的“法身保护”所骗、所吓,你甚至还说,这些人在接触“法轮功”之前就得到你的“法身保护”了,因为他们在多少劫之前就被你做了记号的,你早就认他们为弟子了,早就暗中保护他们了。他们在你的暗示下,就认为过去“逢凶化吉”的经历都是你的功劳,就在心中牢牢跟定你而不愿改变。可是,李洪志先生,你打算害他们到几时呢?解铃还须系铃人,你还是主动澄清事实、将功赎罪吧,这既是救别人,也是救你自己啊!

  李洪志先生,在你的所谓“大法”中,连你自己也想不到害了别人,又最终害你自己的内容已经很多了,十天十夜也说不完。我要奉劝你一句,赶快悬崖勒马、弃邪归正吧,公开向国家、向人民、向佛祖忏悔吧,只有真心忏悔才能解除你的罪恶啊!

  李洪志先生,我曾经在多年里以你为师,现在不认你这个师父了,我如此改变对你的态度,实在不是想做一个不忠之人。赵本山的一个系列小品告诉我,忠于一个以忽悠为职业的师父不是真正的“忠”。你现在是一个世人皆知的超级忽悠大师,我又怎能以你为师呢?

【责任编辑:江风】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号