首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 案例追踪 > 正文

法轮功害我父亲过早离世

2016年11月23日 17:11    作者:赵月娥(口述) 曹威(整理)    来源:莫邪网    [纠错]

  “我叫赵月娥,是法轮功害我父亲过早地离开人世,我愿用我的一生来宣传揭露法轮功的邪教本质……”。作为原法轮功邪教受害者之女、现在是当地一名坚定的反邪教志愿者的赵月娥,日前接受了我们的采访,讲述了法轮功给其家庭带来的灾难。

  赵月娥的父亲赵新龙原在江苏省新沂市某乡办企业工作。由于身患哮喘、风湿性关节炎等病症,常年的三天两头告假耽误上班,为此,也没少挨领导的批评。为此他就想把身体搞好,便到处求医问药,但始终不见好转。

  在上世纪九十年代,全国掀起了一股气功热。94年春节期间,邻居王阿姨送给赵父一本《转法轮》的书,向他游说,这里面的功法非常灵验,练习它后有病也不用打针吃药就能痊愈。赵新龙听后信以为真地加入了法轮功的习练队伍。

  赵新龙练了一个阶段后,有病的身体并未见有什么好转,相反由于他没有坚持吃药而时常感到身体不适。就在赵新龙产生动摇时,王阿姨劝告他:这个功法光练功还不够,还要“学法”,只有边练功边“学法”才会有效果。于是每天除练功外,赵父还花上大量的时间,与“功友”们一起“学法”。整天几十遍、上百遍地听录音、看录像,把“师父”的经文几乎都背得滚瓜烂熟了。经过洗脑的赵新龙,终于对法轮功笃信不疑了。

  赵新龙每当自己哮喘发作时,也不上医院看医生,而是让周围功友们与他一起学《转法轮》。他痴迷地认为,自己已是“修炼”人了,对“师父”如此虔诚,相信“师父”一定会特别关照,一定会施展“法身”保佑他的。然而事与愿违,由于赵新龙在不吃药不打针、只练功只学法情况下,哮喘病越发严重。2001年6月,哮喘再次发作,由于没有及时用药,气管痉挛被活活憋死,死时年仅52周岁,家庭因此失去了一个主要生活来源。

  赵月娥告诉我们,父亲临闭眼前,当时哮喘发作气管痉挛,豆大的汗珠直流,眼睛睁得特别大,额头青筋爆裂,那种样子非常痛苦……,他们现在回过头来想,可能父亲那个时候已经明白了:“练法轮功给他本人及我们家庭带来的是极大的很惨痛的灾难,法轮功是一个邪性十足的害人功”。

  如今的赵月娥是当地一名坚定的反邪教志愿者。为了帮助更多的像她父亲这样的邪教受害者走出邪教泥潭,她正竭尽全力、投身在反邪教一线……。

【责任编辑:江风】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号