首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 案例追踪 > 正文

全能神唆使我逃离家庭

2016年08月29日 16:29    作者:王芳(口述)言全(整理)    来源:莫邪网    [纠错]

  我叫王芳,退休前在泗洪县液化气站工作,丈夫陈二宝是县物资局生资公司的一名职工。全能神利用我们的家庭悲剧,落井下石,唆使我离开唯一的幼孙,致使家庭学生加霜。最终我逃离了邪教泥潭,看清了全能神的真面目。

  一、家庭噩耗使我痛不欲生。

  我们夫妻只育有一个孩子陈铭,儿子很是懂事孝顺,是邻里众口称赞、心中羡慕的一个幸福家庭。 2012年,独生子陈铭谈了一个女朋友,二人很是处得来,2013年国庆,陈铭带着已有身孕的准媳妇到县民政局登记拿了结婚证,准备在2014年元旦举办婚礼,谁知就在结婚前一个星期,他们小二口上街购物时,一场突如其来的交通事故让27岁的儿子瞬间失去了鲜活的生命,噩耗传来,我当场昏迷,被亲友送进医院抢救,从此,我们这个原本幸福的家庭失去了希望,失去了欢乐。

  二、全能神落井下石哄骗我。

  唯一的儿子走后,准儿媳很是懂事,为了不让我们家绝后,硬是顶住社会上的闲言碎语,于2014年3月将孩子生下来,孙子满月后,准儿媳就向我们告别,要回到自己的娘家,我们也不能让年纪轻轻的她留在这个伤心的地方,就把她送了回去,从此我们夫妻二人在伤心中带着襁褓中的孙子,整天过着沉闷的生活,其间,一些亲朋好友经常来我家,陪我们解闷,给我们宽心,但我的心始终走不出失去儿子的阴影。

  一天下午,我在家带8个月大的孙子,一个远房表嫂带着一个陌生人来到我家,继续开导我,过一会儿,那个陌生人播话了,她说:你家所以遭受这样的变故,就是因为你不信神,现在真神已经来到中国做工了,叫全能神,不久将来就会成为全能神领导下的国,不信真神和抵挡真神的人到时都会受到神家惩罚的,然后她又给了讲了一些信全能神的好处,讲了一些不信神和抵挡神受到神家惩罚的事。这时我想,自己平时也没有做什么坏事情,家庭受到这样的打击,难道真的是因为不信神造成的吗?这时表嫂说她也信全能神有一年时间了,过段时间带我出去聚聚会。二人临走时,陌生人给我留了一本《话在肉身显现》的厚书,还留下一些见证材料,要我抽时间先看看,读读神的发声。一个月内,表嫂二人到我家三次,带我到一个点上聚会二次。从此,我就成了全能神教会的一名信徒。

  三、全能神唆使我背叛家庭。

  我在这个点聚会一共向教会奉献了六百元钱。三个月后,教会带领对我说:你现在已经得救了,但神家要求我们要救更多的人,你应该放下家庭负担,到外面传福音,当然,现在大红龙抵挡神十分厉害,为神作工还是隐秘,要注意保护自己不被人发现,所以传福音时千万不要用真名,带领当时就给我起了一个灵名叫“专注”,让我配合另外一个名叫“幸运”的姊妹相互做配搭,带领就了4个人名单,一个是外帮人,三个家庭教会信徒,让我和幸运去发展她们,我们二个人共用了一个星期时间,成功将其中的2名介绍进全能神教会。

  教会天天让我不分昼夜的外出传福音,家里照顾孙子的事就基本上交给我丈夫二宝。丈夫知道我心情一直不好,也想让我到外面和这些人聚聚会,散散心,起初也没说什么,但时间长了,他发现我们聚会和其他信教的人不一样,就去找信基督教的人问,一问才知道我信的不是正宗的宗教,是邪教,是国家明令禁止的。回来后,他就劝我不要再去聚会了,这时我中毒已深,丈夫的话根本听不进,二宝看自己没有办法劝回我,就去找到我的娘家兄弟一起来做我的思想工作,我也没有听,还将这些情况向教会带领说了,带领说:这是神家对你的考验,你不能听信家人的话,而且还要更加放下负担更加勤奋为神作工。这样,你一个月不要回家,到外面去继续传福音。我听了教会带领的话,果然一个月没有回家,整天和配搭在外面跑,就这样,我出去有时十天,有时半月,最长的一次是2016年,我从正月初六离家外出,过了二个月才回家。

  四、我认清了全能神的真面目。

  回到家后,我发现家里零乱的不堪入目,已经不象个家样子了。丈夫整天要忙这忙那,还要照顾刚满两周岁的孙子,哪里还有时间啊,我想到这,内心里感到一阵阵愧疚。临近中午时分,丈夫从外面带着孙子回来,看到我到家,说:你变瘦了。我想抱抱孙子,但孙子根本认不识我了,不要我抱,二宝立马抱着孙子和我下楼买菜,并通知我的娘家人过来。吃饭时,他们不停地给我接菜,让我感到一阵阵久违的温暖。下午,家人找来一个教堂的传道人,该传道人给我讲解什么是纯正信仰, 指出“全能神”精心打造的“女基督”,其实就是教主赵维山的女人杨向彬,已经为现居美国的赵维山生育过一个女儿,就是一个普通女性,他们现在美国过着奢华生活,传道人指出全能神让信徒抛弃家庭,这与《圣经》是违背的,《圣经》上说“神爱世人”,但如果连自己的家人都不爱了,还怎么能够做到爱世人呢;听到这些以前从未听过的话,我知道“全能神”欺骗了我。第二天,丈夫从镇里拿回一张名叫《揭露“全能神”邪教的真实面目》光碟,陪我一起观看,通过里面的一件件真实事例的介绍,我的内心再一次被撼动。丈夫告诉我,我出去期间,镇里已经为家里办好《失孤家庭救助卡》,每月对我家进行救助。

  这真真切切的帮助,使我感受到久违的温暖。现在,我终于认清“全能神”的邪教真面目,也了解到“全能神”许多恶行,深深体会到自己一年多来一直是在做反社会、反人类、反宗教的错事,在做对不起家庭的事。知错能改善莫大焉,我坚决逃离“全能神”的魔掌,回到亲人的身边,得以重享人间至亲的温情。

【责任编辑:江风】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号