首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 案例追踪 > 正文

法轮功把徐秀臣害惨了

2016年07月27日 23:42    作者:彭成月    来源:莫邪网    [纠错]

  2016年6月2日,50岁不到的徐秀臣死了,小区与其熟悉的人都不敢相信,在街道办人员的陪同下,我来到徐州市鼓楼区铜沛街道机场社区对徐秀臣的二姐徐桂莲进行采访。

  徐秀臣,男,汉族,1966年 7月出生,因糖尿病无法从事工作,与2003年12月病退在家赋闲。病退后的徐秀臣因无工作,整日游手好闲,四处游逛。2006年1月,徐秀臣到徐州九里风景区去游玩,结识一位平山口社区法轮功人员刘继仁。刘继仁虽然大字不识几个,但能说会道,告诉徐秀臣说,修炼法轮功可以包治百病,有病不需要到医院医治,修炼八年或十年就能“圆满”,圆满之后就可以升入天堂,天堂里到处是金灿灿的金子,想要什么就有什么。徐秀臣听入迷,二人有相见恨晚的感觉,于是当日中午在饭馆请了刘继仁吃饭。饭后,刘继仁还赠送一本《转法轮》给徐秀臣,并嘱咐他一定要仔细看,仔细修练才能有事半功倍之效。

  回去之后,徐秀臣抱着治病强身目的开始习练“法轮功”,并逐渐入迷,家里的一切事情都不再过问了,其妻王美霞又忙工作又忙家务还得照顾孩子学习把身体都累垮了,一气之下于2006年12月向法院提出了离婚,把孩子也带走了。

  随着时间推移,治病的目的渐渐远去,而在李洪志的精神控制下,他逐步陷入邪教的泥潭中不能自拔,离正常的社会、家庭生活越来越远。他不顾任何人的规劝和反对,疯狂地崇拜李洪志及其“法轮功”的歪理邪说。他天天捧着《法轮大法》、《转法轮》等邪教书籍,模仿李洪志在照片里的动作“打坐”练功。慢慢地,他对李洪志的“消业”、“长功”、“上层次”,最后进入“天国世界”等邪说深信不疑。整天忙于练功没能及时用药,他的精神开始出现低迷,头晕眼花,看东西常常模糊不清,有时还是重影,他跟功友说了这种情况,他们都羡慕地说他可能是要“开天目”了。于是他更加坚信自己决定是正确的,想方设法提高自己的“层次”。

  2007年9月,徐秀臣经人介绍跟比他小十二岁安徽藉姑娘丁六容结婚。婚后不久他们育一子,名叫徐伯光。丁六荣是安徽省怀宁县公岭镇人,1978年6月25日出生,大专文化,在徐州打工多年。丁六容小时候体弱多病,家人经常拜神保佑为她祈福,所以她对“信神”并不排斥。由于丁六容生孩子时不注意,得了月子病,久治不愈,平日里郁郁寡欢,在徐秀臣蛊惑下,丁六容也参与到修炼法轮功当中来,平时一有空就捧着《法轮大法》看,渐渐就入迷了对李洪志的歪理邪说深信不疑。

  2014年12月24日,二人印刷大量法轮功宣传单准备进行“真相”宣传。当天晚上,丁六容带着孩子在徐州古彭广场散发法轮功宣传单,被民警当场抓获。随后从其家中搜出大量的法轮功宣传品。经徐州市法院裁决,丁六容受到法律应有处罚。

  2016年3月的一天晚上,徐秀臣在家练功,突然一阵眩晕失去了知觉。幼小的儿子徐伯光吓得哭了起来,叫来了邻居帮忙送到医院,经过好长时间的抢救,这才苏醒过来。医生说,他这是糖尿病重症期,需要长期住院治疗才能维持生命。可是一个星期后,他坚持吵着要出院,医生拿他也没有办法,只好随着他的心愿。出院后的徐秀臣一直在想,他都练习法轮功十余年了,按照师傅说法该圆满了,难道是他修炼不够“精进”,于是他更加“勤奋”了,连医生给他开的药都不吃了。徐秀臣因痴迷法轮功拒绝服药,糖尿病没得到很好的控制,并发症一步步的恶化,家人多方劝说他住院治疗结果无效,任由病情发展,于2016年6月2日死于家中。

  得知此事后,政府、社区反邪志愿者非常重视,迅速组织人员料理徐秀臣后事。社区反邪志愿者对徐秀臣儿子生活上给予百般照顾,派人专门照顾徐伯光的生活起居,临近期终考试,专门请老师进行一对一授课辅导,社区专门送去慰问金,并积极帮助徐伯光申请低保,照顾到丁六容返回家中为止。社区工作人员和反邪志愿者还定期到监狱探望丁六容,给她送去温暖,并告诉她徐伯光目前学习、生活状况,让她不要担忧,好好改造,争取早日与儿子团聚,回归社会,过上正常人的幸福生活。

  看守所中忏悔的丁六容

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号