首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 案例追踪 > 正文

李大师,你坏了他们一家的幸福生活

2016年06月01日 21:55    作者:江宁柏    来源:莫邪网    [纠错]

  王晓波,男,1976年6月出生,大学文化,南京某国际贸易有限公司法人代表,住南京市江宁区某别墅小区。

  少年失父,家境贫寒。他出生于苏北某市的一个农民家庭,少年父亲意外身亡。母亲单身一人,在亲戚和乡邻的帮助下,凭借自己的勤劳,在农田辛勤劳作,全部收入也仅够维持母子二人的日常开支,生活之艰难可见一斑。

  勤学不辍,升入名校。母亲为了使儿子将来能生活得更好一点,农活再忙也不耽误关心他的学习。他也深知母亲的良苦用心,将自己的主要精力都用在学习上。高中毕业时,以优良的成绩考进南京某著名大学,这样的著名大学即使家境很好的孩子也是非常难以考入的,这为他日后的事业发展打下了坚实的基础。

  事业有成,家庭幸福。他大学毕业后,先在省内一外贸公司工作,因勤奋踏实能干,业绩不断攀升,收入也大幅度增长,毕业后不久就购买了新房,并与自己心爱的大学女同学结了婚。在外贸公司工作期间,他发现大部分外贸公司,对使用小语言的国家,特别需要我们国内的产品,但由于外贸公司懂得这些国家语言的人员较少,以及订货数量相对较少,都不屑这些订单。他发现这一些商机后,自学了这些国家的语言,成立了自己的外贸公司,专门为这些国家的客户服务,很快就取得了非常可观的经济效益。为了回报母亲对他的养育之恩,在同一小区购置了两套别墅,一套给母亲,一套自己住,夫妻二人各开一辆非常高级的轿车。真是好事成双,在他的公司走上正规后,他的大儿子也应时而生了,他母亲和岳父母三位老人共同照看着一个小孙子。一家人住在一起,真是其乐融融,令所有熟悉他们的人都羡慕不已。然而这样的好景却因在他在网上被李大师的忽悠,一夜之间却发生了天壤之别。

  网上中邪,幻想成仙。由于公司业务上的需要,他经常登陆境外网站。一次偶然的机会,他登陆了李大师的喉舌《明慧网》。具他所说,他首先被该网站宣传的“真、善、忍”做好人等一些内容所吸引,继而被李大师忽悠说修炼该功还可以有诸多“好处”特别是最后能达到成仙、成佛等等,使他特别的兴奋。他感到,按李大师所吹嘘的,修炼他的大法并不困难。按“真、善、忍”标准做人,这本来就是母亲、长辈以及学校老师一直这样要求他的,也符合他一贯做人的原则,是做人的最基本的准则。而按李大师所鼓吹的“理”去做则不同,按李的要求去做,则会得到更多意想不到的好处。因此,他毫不犹豫、心甘情愿地拜李大师为师,决心一修到底,直至将来成仙成佛。用他的话说,为了能尽快加速修炼此法的进程,他积极与李大师的美国机构进行联系,并以捐款五万给该机构的代价,取得了参加李大师在2013年纽约举办的法会,亲自聆听了李大师的忽悠,从那以后,他对李大师便唯命是从。

  遵从师意,疯狂作案。随着接受李大师的信息越来越多,在李大师的歪理邪说蛊惑下,从2012年开始,其公司的5台电脑,家中的所有电脑,他都链接、下载李大师的喉舌网站内容,并通过各种方法向他人进行的宣传,无奈他人对李大师的骗人伎俩早有戒备,始终不能接受他的口头宣传,他就将李大师的歪理邪说打印成册,偷偷地向他人投放,与此同时,他还将该网的内容通过电子邮件的方式,不断给他人发送。一段时间后,他见一点效果都没有。上了贼船的他,无奈之下,想出更为危险的宣扬方式。2013年,王晓波伪造了“许祥”的假身份证,在境外机构的支持下,花费八十多万元巨资,购买3000多套器材,策划在江苏苏北某地采取恐怖方式宣扬李大师的歪理邪说。因有关部门及时掌握了王的异常动态,公安机关将其控制,才得以使他的危险行为得到扼制,否则,所造成的后果是无法估量的。在这里,我们不仅要问,李大师,你有无数的法身,你的弟子,用极端危害公共安全的方式,宣传你的鬼话,你为何不阻止?如果不是他所雇用的人员头脑清醒,及时报告有关部门,3000多套器材就像3000多套定时炸弹,将有多少无辜的人员将命丧黄泉,多少公私财物毁于一旦?你宣扬的“善”又善在何处?

  落入法网,态度恶劣。在公安机关在群众的检举揭发下,王晓波的犯罪事实很快被查明。在公安机关向他揭示,他的所作所为,将会给他人生命财产带来严重后果时,他害怕了,但因惧怕李大师对他的惩罚,他不顾人证、物证的环环相扣,采取矢口否认的态度,妄图逃避法律的惩处,拒不悔改认错。有时,他还自安慰地自言自语地说,李大师有无数的法身,不会让这些严重后果发生,真是痴人说梦话,令人啼笑皆非,哭笑不得。在案件的侦查、起诉和审理阶段,他都抓紧各种机会向同室羁押人员,国家工作人员大肆宣扬李大师的修炼大法。羁押期间,他的母亲整天茶饭不思,以泪洗面,不断请求办案人员规劝他多多思考李大师的歪理邪说,放下对李大师许诺成仙成佛的幻想,多多考虑一下自己的公司、她们三位老人以及即将临产的妻子、儿子的感受。妻子挺着九个月的身孕艰难来到羁押场所苦口婆心劝其迷途知返,争取宽大处理,他都置之不理。他在与同羁押人员聊天中说,目前在他身上发生的一切,都是师父安排对他的考验,如果他顾及了家人,就是在修炼中的“情”没有放下,那么过去的修炼果位就会被师父收回。他经常恐吓利诱办案人员说,凡是不修炼他师父的大法的人都将被他师父惩罚,过着地狱般的生不如死的生活,唯有象他这样坚定地跟着李大师“学法、练功、讲真相”才能躲避地球上的各种灾难,最后成仙成佛升入天堂等等。

  虽然,他对他认为的所谓的师父如此崇拜,对家人的如此的无情无义,但社会各界和他的亲人却一直没有抛弃他,始终还是向他伸出援助之手,为他解疑释惑,辨别是非,晓以利害,都无法使他放弃对李大师的幻想。最终法律是无情的,面对他的只能是法律的严惩,2015初,他被江宁区法院根据他的犯罪事实和对犯罪态度判处有期徒刑十年。

  身陷囹圄,家业颓废。王晓波被查处后,他的公司很快陷入瘫痪,其家人不得不变卖了房产和其他资产用于违约赔偿,不久公司便宣告破产。他第二个小孩也不知什么时候才能见到亲生父亲,这对小孩的心理成长将会造多么大的伤害。两家三代家七个人的幸福生活,就这样被李大师的修炼大法活生生地断送了。

  我们在哀其不幸,怒其不争时,不仅要问李大师,王晓波在修炼了你的大法,捐助钱财,亲听你的“教诲”,还花费近百万的巨资宣扬你的大法,最终只落得身陷囹圄,公司倒闭,他的亲人全都陷入伤痛之中,这就是你要给他的福报吗?

【责任编辑:宜宁】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号