首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 案例追踪 > 正文

法轮功害死了俺老伴(图)

2016年05月06日 12:17    作者:闫百川(口述) 真诚(整理)    来源:莫邪网    [纠错]

 

  董敏生前照片 

  “不练那个倒霉的法轮功,俺老伴不会这么早就去世的……”。日前,笔者得知徐州市沛县朱寨镇闫集村的原法轮功练习者董敏去世的消息后,专门抽出时间来到闫集村,在该村反邪教志愿者的陪同下,与董敏的丈夫聊起董敏生前练习法轮功的点点滴滴。

  据董敏的丈夫闫百川介绍,董敏系1956年5月出生,只有小学文化。1998年4月,受该镇粮管所法轮功人员朱某的影响,妻子当时是抱着好奇和强身健体的想法开始练上法轮功的。随着练习法轮功的时间不断增加,老闫发现妻子的行为举止开始出现异常,不仅家里地里的活不管不问,甚至连孩子的成长教育也置之不理,开口就是法轮功怎么怎么好,闭口就是“师父”怎么怎么说,狂热地投身其中,笃信什么“消业”,追求什么“圆满”。她不仅自己相信什么“有病不用去医院,练法轮功就能治百病”,还要求家里人生病了也不去医院,跟着她一起练习法轮功等等,老闫发现妻子不对劲后,就开始反复劝阻,但没有用,请来亲戚朋友一起劝说,也收效甚微。2001年8月经村镇工作人员与家人共同做工作后,妻子练功热情有所收敛。但是后来在其他“同修”的唆使下,又出现反复,甚至更加相信只有“法轮大法”才能够“拯救宇宙”,她三天两头外出“弘法”、“正法”,说是要积累“威德”,早日走向“圆满”。

  2004年4月17日,董敏在沛县至徐州的公共汽车上散发法轮功传单时,被群众发现,经教育后思想有所认识,表示不再做违法的事,当地反邪教志愿者也非常关心她,隔三岔五的来做董敏的工作,逢年过节还送些大米、食用油等来慰问,尽管董敏当大家的面不表露,但当这些反邪教志愿者们走后,董敏总是叫家人将这些慰问品再送人,她始终认为这是“师父”在讲经时所说的“考验”,自己必须经受住这样的“考验”才能“上层次”,才能得到法轮功的“真谛”。外面不让练,她就成天把自己关在屋里偷偷的练。

  老闫有些内疚地说,妻子本来就患有严重的高血压和抑郁症,家人一直迁就着她。练上法轮功之后,不仅不看病,相反由于长期把自己锁在屋里,没日没夜地练功、生活毫无规律,精神受到极大的摧残,身体越来越差,家人劝她去医院看病,但是不管怎么劝都不管用,胡说什么:“俺身上有师父的‘法身’在保护,生病是师父对自己的考验,你们是常人,根本不知道法轮功能‘消灾祛病’……”。你要是真跟她说急了,董敏就开始发疯骂人……。

  2015年8月,董敏在家偷偷打坐练功时,突然昏迷不省人事,家人虽将她送到医院抢救,董敏至死也没有得到所谓的“师父法身保护”,最终回天乏术,未能留住她59岁的生命。

  讲到这里,老闫泪流满面痛苦的说:“要不是这个害人的法轮功,我家董敏怎么也不会被折磨成不到60就去世的,老太婆至死都不知道是法轮功李洪志害死了她啊”!

  是啊!董敏走上不归路,正是误信了邪教法轮功才导致的!我们在为董敏叹息之余,更要从董敏身上吸取教训啊!要自觉相信科学,拒绝邪教,使发生在董敏身上的一幕不在自己身上再次上演!

【责任编辑:江风】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号