首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 案例追踪 > 正文

法轮功害死了朱阿姨

2016年04月06日 20:39    作者:一凡    来源:莫邪网    [纠错]

  “每到清明时节,母亲的身影又鲜活地在我眼前浮现。如今母亲已离开我们14个年头,每每想起她,我就悲痛万分,是法轮功害死了我母亲啊!”在清明节前夕,笔者在社会志愿者的陪同下,来到南京市秦淮区秦虹社区。听社区居民郑晶讲述其母亲朱回英因练习法轮功,拒医拒药而致其不幸离世那一段令人心酸的往事。

  听郑晶讲,她原本有一个幸福的家庭:她的父亲是教师、母亲在江苏省无线电厂从事后勤工作,她是家中的独生女,在国外大学读书,是父母的骄傲!当时的一家人生活安定,健康幸福,其乐融融。

  然而噩梦却从她母亲1998年单位内退开始,才五十岁的朱阿姨突然清闲了,要强的她感到失落,常常失眠、头痛、头晕、心悸、乏力,经医院检查朱阿姨患上了更年期综合症。医生建议朱阿姨采取吃药与适度运动相结合进行治疗,为了身体健康,她开始晨练。在晨练期间,朱阿姨接触到了一些同在广场上活动的法轮功练习者,一位李姓召集人对她宣传说,他们练的功叫法轮功,能袪病强身,只要你虔诚修练,定能得到师父的“法身”保护,经过“消业”还能不断上层次,最终“圆满”。对这位召集人的话,朱阿姨尽管当时也没完全听懂,她只知道练功强身,就加入了练功队伍,也许是药物作用,也许是适当晨练,也许是渐渐适应了退休生活,朱阿姨的更年期综合症竟慢慢好转了。朱阿姨认为身体的好转是因为练习法轮功导致的,从此她对法轮功更加深信不疑,再也不吃药不看病了。

  从最初的仅每天早晨参加法轮功练习,到购买了练功服、练功垫、法轮功徽章等,再到后来整天看录像、听录音,一遍遍地阅读《转法轮》,朱阿姨时常手捧“宝书”不知不觉地落泪,书中的“开功、开悟、得道、圆满”等字眼深深地打动着她的心,“真善忍”是衡量好坏的唯一标准,修炼是“直指人心”,要“重德、修心性”才能长高功,心性多高功多高。朱阿姨就像换了一个人,整天神神叨叨,失去了一个正常人的思维、自控能力。从此,朱阿姨看淡世间的一切,不愿和外界接触,与亲人也没了语言交流,与同事断绝交往,“学法练功”成了她的全部,痴迷到“非练功人不愿见,非法轮功书不愿看,非修炼的事不愿做”的地步。

  朱阿姨对法轮功的痴迷,使郑晶的父亲十分焦虑,他偷偷藏起来朱阿姨的书、录音、录像,后又经不住朱阿姨的寻死威胁又拿了出来。郑晶的父亲焦急得白天在亲戚家流泪,夜晚因为心急而失眠,靠吃安眠药才能入睡。郑老伯无数次的苦苦相劝,甚至下跪,朱阿姨的心就如同铁石一般,纹丝不动、置之不理,她挂在嘴边的话是“法轮功是世界上最好的功法,哪有不练的道理?这是天梯”,朱阿姨认为她就要成为一不同寻常人的人了,丈夫是她修炼“上层次”的障碍,丈夫可以不要,家庭可以不要,“师父”不能不要。为了实现她的所谓的“圆满”梦,坚决要和郑老伯分居、离婚。

  1999年,正当郑老伯、朱阿姨夫妻俩因修炼法轮功而分居冷战时,恰逢国家取缔法轮功邪教组织。而朱阿姨此时还是执迷不悟,还是逢人就讲“法轮大法那么好怎么会是邪教,一定是政府搞错了,国家迟早会为法轮功平反的,作为大法弟子必须维护法轮大法是宇宙间‘唯一正法’、‘具有至高无上的尊严和地位’……”,看到不断有人进京上访,自己却走不出去,觉得非常内疚,认为自己不配做一个大法弟子。2000年5月之后,李洪志的经文像催命符一样陆续发表,朱阿姨在在看了李洪志的《走向圆满》、《去掉最后的的执着》等经文,特别是李洪志在《严肃的教诲》中讲:“我为那些在磨难的严重考验面前不能走出来的,以各种借口掩盖自己怕心的人而感到痛心”;“在大法遭到迫害时,在他们的师父遭到诽谤时,他们干什么去了?”;“得了法却不能证实法,还配当大法弟子吗?无论他们怎么在家里所谓的坚持学法、练功,都是被魔控制着,走向邪悟……”等内容后, 朱阿姨更加坚定的认为“正法”是放弃人世间一切名利去情的考验,她决定不顾一切,走出家门,踏上了去北京的所谓“正法”之路。2001年4月份,朱阿姨在去北京的火车上还向同行旅客“弘法”,还没有来得及到北京,就被值勤的公安干警制止并被送回南京。

  朱阿姨被劝送回家后,社区反邪教志愿者及时多次上门走访,动之以情,晓之以理,帮助剖析法轮功的邪教本质,朱阿姨当时虽然表面上应允要与法轮功划清界限,内心却仍然抵触,她一人在家依然坚持打坐练功。转眼到了2003年3月的一天,朱阿姨突然感觉头部剧痛,女儿劝她去医院检查,她却说:“你不懂,这不叫病,叫‘业’,练功就是‘消业’,练功练到家了‘业’自然没有了,不用上医院,我正在经受考验。再说,师父的法力无边,就是真的有病他也会来帮助收掉的。”她坚信李洪志在《转法轮》中说:“病是人的业力造成的,业力不消,人就不会根本的治好病。要想消去业力,必须要走一条练功的路才能做到,其他任何办法都不行。”直到出现呕吐,当女儿叫来救护车将她强送医院时,朱阿姨仍不肯去,说女儿害了她,让她多年的修练作废。在医院治疗一个多星期,最终因拖延太久、耽搁了治疗的最佳时机,朱阿姨于2003年3月26日因脑出血而去世,死时才55岁。

  转眼间,朱阿姨已去世十多年了,当初她本想练法轮功延年益寿,不料却在退休不久就结束了人生,朱阿姨至死都没有明白是万恶的法轮功害死了她,使得女儿过早的失去了母爱。如今郑晶作为受害者家属勇敢站出来讲述她母亲因习练法轮功而过早离世这一心酸的往事,就是要警醒世人珍爱生命,远离邪教法轮功。

【责任编辑:嘉元】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号