首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 案例追踪 > 正文

丁红死于“消业”之手

2016年04月14日 15:57    作者:彭宗容    来源:凯风网    [纠错]

 丁红生前照片

  丁红,女,初中文化,1964年出生,建湖县城关镇人,原法轮功练习者,2003年去世时年仅38岁。她于1986年结婚,并育有一子,她的丈夫是一名环卫工人,收入不高。她没有工作,为了补贴家庭开支,她经常在家的附近找些临时的工作来做,类似家政钟点工,长期以来一直是早出晚归,汗湿衣衫。由于长期操劳过度,饥饱不均,年纪轻轻就患上胃溃疡、十二指肠球部溃疡,一年中胃病反复发作好几次,但只要服一些胃药,很快就好了,没有大碍。

  1998年,社会上掀起一股气功热,听人介绍有一种“气功”叫法轮功,可以健身治病,她便抱着强身健体的愿望参与修练。建湖县法轮功辅导站王站长送给她一本《转法轮》,并对她说:“你要达到强身健体的目的,就要按照‘师父’的法理办事,如有违背,练功也是白练,达不到预期的效果。”丁红本身文化不高,农村出身,本来就很迷信,听了王站长的辅导后,她言听计从,白天就到广场与功友一起打坐修练,晚上就到王站长指定的地方听法轮功辅导课,精通“法理”。

  也许是有规律的运动所起的作用,也许是心理暗示的效应,丁红练了一段时间后,觉得身体比过去似乎好了一些,于是认为法轮功真的很神奇,练功热情更加高涨。

  从那以后,丁红对李洪志十分崇拜,她相信“师父”说的,“人得病是因为以前做过坏事而产生的‘业力’造成的,只有不断地‘学法’,不断地练功,才能净化身体‘消业’,才能达到无病状态。”她经常早上5点左右就起床到广场练功打坐,回家后又抱着《转法轮》一遍遍地读,不仅不外出打工赚钱,而且家里什么事也不管、不干,连小孩的学习和生活也漠不关心,并把丈夫买给她的胃药丢进垃圾桶里。她说:“‘师父’说了,大法弟子是不服药的。如果有病服药,就会把‘消业’压回来,反而加重病情。”丈夫看到她练功后痴呆呆的样子,也不吃药控制胃病,感到忧心忡忡,劝她有病要到医院治疗 ,她却振振有词:“法轮功是上乘大法,不仅能帮我‘消业’,治愈我的胃病,而且我练好后,你和儿子也会跟着‘受益’。”

  1999年7月,国家宣布取缔法轮功,社区反邪教志愿者到她家里劝她停止修练。她却认为,法轮功能“祛病健身”,并提倡“真善忍”,做好人,办善事,对社会有什么不好?因此对志愿者的话根本听不进去,继续坚持“修练”。过了一段时间,她的几个要好的朋友一同来到她家,并送来了反邪教的宣传资料,再次劝说她停止修练。她口头上答应“今后不再练了”,但内心总认为他们是李洪志所说的“常人”,认识不到“佛法”的效应,因此,练功由公开转向秘密,由白天练转向晚上练。她一天到晚捧着一本《转法轮》死读硬背,晚上就盘腿打坐,专注的神态象着了魔一样。

  练功之后,她整天心目中只有“学法”、“练功”、“消业”、“过关”、“圆满”等字眼,人变得越来越懒,脸色也比以前黄了。丈夫对她说:“现在政府取缔法轮功抓得很紧,你还是不练为好。”她说:“我们学法、练功对外不公开,一切秘密进行,外面的人不知道,怕什么?”。2003年春节她走亲戚,由于劳累,回家后觉得胃部隐隐作痛,精神很差,丈夫知道她的胃病又发作了,连忙去街上买来一些胃药,劝她服药,她气冲冲地把胃药全部甩在地上,说丈夫的行为有违“师父”的法理,反而会增加她的“业力”。丈夫送她去看医生,她说不必打针吃药,只要练功就能克服,并引用李洪志的话说,“练功人的功自动消灭病毒和业力”。她日夜坚持盘腿练功,口里还喃喃地念着:“师父请来搭救我!”她丈夫找来岳父母上门苦口婆心的开导,儿子也声泪俱下的规劝,甚至还烧毁过她的练功资料,但她都无动于衷,家里人拿她实在没有办法。

  2003年3月19日晚上,丁红脸色苍白,连说话的力气也没有了,但她仍强打精神在盘腿练功,还说师父的“法身”、“法轮”能够消除她身上的“业力”,把自己变成“无病状态”。丈夫见她呼吸急促、奄奄一息的样子,吓得眼泪双流,连忙打120电话急救。120强行将她抬上车送往医院。经医院诊断为胃出血。医生告诉她,这种病症状不明显,治疗及时是可以痊愈的。但如果耽误治疗期,内出血太多,抵抗力降低,血止不住,生命危险。可怜的她因为听信李洪志“消业”的歪理邪说,延误了病情,经医院抢救无效,次日上午就离开了人世。

  丁红死于法轮功宣传的“消业”之说,死于法轮功之手,万恶的法轮功邪教你还要祸害多少人,年仅38岁的丁红留下未成年的儿子离开了人世,可悲、可恨!

【责任编辑:江风】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号