首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 案例追踪 > 正文

一个法轮功信徒的梦醒时分

2016年01月11日 11:01    作者:肖省    来源:凯风江苏    [纠错]

   

  图片来源网络 

  我叫李云龙,今年58岁,家住江苏省徐州市鼓楼区琵琶街道殷庄社区三组。我出生在一个普通的工人家庭,小时候不幸遭遇一场车祸,失去一条腿,终生靠拐杖行走。上学时候,同学们经常向我投来鄙视的目光还嘲笑我“瘸子”,因此我的心情很压抑,很自卑,甚至都有死的想法,不想上学,初中没有毕业就辍学了。我多年赋闲在家,靠父母微薄工资养活,父母见我整天意志消沉也终日跟着唉声叹气。那段时间,我们全家被雾霾笼罩,看不到生活希望,我也辨别不了前进的方向。社区主任知道后,积极主动来帮忙。后来,在政府有关部门的关照下,在亲人们的帮助下,我开了一个小卖部,总算用自己的双手和辛勤劳动养活了我自己,曾经我为这一切而感到自豪。然而,婚姻的不顺和小店经营不善后,我开始自怨自艾,怨天尤人,对生活渐渐迷失了方向,失去了信心,患上了慢性肾炎,这为我以后迷上“法轮功”种下了祸根。 

  1999年,我抱着治病强身目的开始习练“法轮功”,并逐渐入迷。随着时间推移,治病的目的渐渐远去,而在李洪志的精神控制下,我逐步陷入邪教的泥潭中不能自拔,离正常的社会、家庭生活越来越远。我不顾任何人的规劝和反对,疯狂地崇拜李洪志及其“法轮功”的歪理邪说。我天天捧着《法轮大法》、《转法轮》等邪教书籍,模仿李洪志在照片里的动作“打坐”练功。慢慢地,我对李洪志的“消业”、“长功”、“上层次”,最后进入“天国世界”等邪说深信不疑。整天忙于练功没能及时用药,我的精神开始出现低迷,头晕眼花,看东西常常模糊不清,有时还是重影,我和功友说了这种情况,他们都羡慕地说我可能是要“开天目”了。我也这样认为,心里暗自高兴的想:一定是“师父”看到我的虔诚,要给我“开天目”了。 

  20015月,李洪志抛出经文《建议》,鼓动“法轮功”练习者去北京“正法”。我虽然有点犹豫,可为了所谓的圆满,为了可以到达那个所谓全是金子的天国世界,我再也坐不住了。于是我趁家人不注意,匆匆拿了两件衣服,溜出了家门,登上了进京列车。得知消息后,家里大乱起来,父母抱头痛哭,他们一是担心我的病情,二是担心从未出过远门的我迷路走失,还为我的糊涂行为而伤心。在北京期间,由于奔波和劳累,我病情再次加剧,病倒在马路边上,被好心人送到了医院,才捡回了一条命。 

  亲人把我接回家后,父母声泪俱下的劝我,父亲甚至跪在了我的面前求我,看着满头白发年迈的父母,我心里开始产生了动摇。社区反邪教志愿者来到家里给我讲道理,讲“法轮功”的危害。他们拿出报纸让我看李洪志煽动他的追随者在北京的一些暴行。这一幅幅触目惊心的图片,一段段让人心悸的文字让我看到了法轮功对国家产生的巨大危害。当时我就想:“李洪志叫我们永远不参与政治,真修向善,可到北京闹事不就是参与政治了吗?”,这再次让我对“法轮功”产生怀疑。想想从练功到现在,病情一点没见轻反而加重,甚至差点搭上自己的性命,还给亲人带来了巨大伤害。 

  由于小时候的不幸,我有时喜欢用偏激的眼光看待社会的阴暗面,只怨社会对自己不公,从来不想我为这个社会做些什么。从出生到现在,我一直在向社会索取,我穿的衣服,我吃的饭,我消费的日用品,哪一点不是凝聚了无数人的心血呢?我不仅没有做出应有的贡献,反而又练起了“法轮功”,给家庭、国家和社会带来了很大的危害。我越想越惭愧,越后悔。终于在20025月的一个阳光明媚的日子里,我鼓起勇气果断地写下和李洪志及其法轮功邪教组织彻底决裂的决心书。我要用自己的经历告诉大家“法轮功”邪恶的本质,让所有深受“法轮功”蒙骗的人们清醒过来,回归到正常的生活中来。 

【责任编辑:江风】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号