首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 案例追踪 > 正文

追求“圆满”要了母亲的命

2015年12月21日 10:59    作者:口述:媛媛(杨洁女儿)整理:彭宗容    来源:凯风江苏    [纠错]

  母亲离开我们已经有九个年头了,每当我想念她时,我就恨透了法轮功。 

  我家住建湖县近湖街道光辉小区,母亲叫杨洁,原建设局退休干部,去世时仅60岁。母亲一直患有高血压慢性病。1996年春,就在母亲对疾病感到困惑的时候,母亲一位要好姐妹,劝母亲修练法轮功。说练法轮功能治好母亲的高血压,而且不用吃药,不用打针。功修练好了,来世还可以做人上人。一向迷信的母亲听了非常高兴,现在世上还有这样神功。从此母亲就跟他们修练法轮功。母亲对我们说,练法轮功不但能治病,还能“一人练功,全家受益”,来世能“圆满”上天堂。我们不相信有这样的神功,但一想到自己的母亲有病,参加一些户外活动,锻炼身体,增强体质,未尝不可,或许是件好事,我们也就没有多说,这一默许竟埋下了祸根。 

  从此,母亲每天早晨四、五点钟就和功友们一起外出练功,经常一天到晚看不到人。我们下班回家,看到家里乱糟糟的,房间里到处是法轮功的书籍资料、光碟,墙上贴满了李洪志的画像和练功图。家里冷锅冷灶,没有了往日井井有条、香味扑鼻的那种家庭气氛,原本和谐幸福的家没有了,只有一种充满阴郁的气氛。母亲练起功来却劲头实足,她坚持每天参加集体练功,学习认真,一有时间就反复地读《转法轮》,听磁带,看录像,还一本一本地做笔记,写体会。很快,母亲对李洪志宣扬的“圆满”邪说深信不疑。常常对我们说,李洪志“师父”是救我们“圆满”的“神”,法轮功教人“做好人”,“真、善、忍”,是“宇宙中最大的法”。母亲练了很长一段时间之后,她感到身体比以前好了许多,她就把这些归功于修炼法轮功的效果。从此,她就深陷泥潭,不认为自己有病,以前吃的降压药也完全停止服用,也不再定期去医院检查,整天希望李洪志给她“清理身体”,给她“消业”,早日“圆满”,坚信李洪志讲的话没有错。我们问她血压高不高?看病没有?吃药没有?她总是回避这个问题。看到她拒医拒药,又经常讲一些“得道成佛”、“圆满升天”等法轮功的东西,变得神经起来,我们很是担心。 

  19997月,国家依法取缔法轮功。由于母亲被法轮功长期洗脑,把李洪志当作神一样盲目崇拜,承受不了这样的现实,20018月,她和功友到市政府“上访”,要求为法轮功平反,单位发现后,领导亲自到市里把她接回来,对她进行教育帮助,但她对组织的帮教和家人的劝告均置若罔闻,拒不认错。 

  2004年端午节,她突然晕倒在家中,我们把她送到医院急诊。医生说,由于患有高血压长期得不到医治,发生脑血管破裂出血,好在出血量不大,但必须立即动手术治疗,否则大出血就没救了。我们想方设法把她骗到手术室,强行打了麻醉剂才做了手术。手术后,住院没几天,病情逐步稳定,她就急于出院,怎么劝说都不行。回家后,痴心不改,仍相信师父法身无处不在,相信师父业力,能保护他“圆满”得道飞升。我们看到她痴迷不悟,又看到她年纪这么大了,如果吵起来一激动怕又闹出病来,但是又担心她病情加重,然后就偷偷在她的饭菜里加上降压药和消炎药,经过一段时间服药调理,她的病情明显好转,且得到控制。但是,母亲认为她的病是师父李洪志的功劳,更加努力练功。只到有一天,我女儿说漏了嘴,告诉她服药真相,她一听,立即拉下脸来,把全家人当仇人,她说:这是对师父的不忠,自己必须要去掉亲情,执着修练才能及时赶上师父指定的“圆满”之日。从此之后,她不吃任何人做的饭菜,也不服药,不去检查身体,自己想吃就弄一口。她的执着,让我们拿她没有办法,找来了所有亲友、她的好姐妹、同事来劝她,也没用,我们只好作罢。 

  2006813日,是我母亲的生日,我们兄弟姊妹都赶回老家为她祝寿。凌晨三点多母亲就起床,在楼上开始打坐练功,吃早餐时,却不见母亲下楼来,喊也不应声。我爬上楼一看,只见母亲倒在地上,不省人事,拨打急救电话后,及时送到医院。经过医院检查,我母亲颅内大出血,生命垂危,医院开出病危通知单。全家人都守在母亲床前,深夜,母亲逐渐苏醒,苏醒后表情懊悔,紧紧抓着我的手,口里嗫嚅着说:“还是应该听你们话吃药的啊!”后来母亲再也没说过第二句话,母亲当天下午就离开了我们,看到母亲在悔恨中去世,我们都流下了伤心的眼泪。 

     医生当时就说:“你母亲如果定期复查,按时服药,她的病是完全可以治疗控制的,是法轮功害死了她。”我们全家都痛恨法轮功,也痛恨法轮功的歪理邪说,“圆满”全是骗人谎话,听李洪志话追求“圆满”害了我母亲性命。

【责任编辑:江风】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号