首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 案例追踪 > 正文

小凤为女治病记

2015年12月14日 14:47    作者:华波    来源:凯风江苏    [纠错]

  海安县开发区城东镇界墩村有位老奶奶,名叫孙小凤,生有一儿一女。儿子小文是老大,小时候很顽皮,学习实在不敢恭维,初中以后发力,居然考了个本二。

  女儿小云自幼聪明伶俐,人见人爱。上学成绩都在中上游,是家中一宝。中考时不幸吃坏了肚子,拉得不行,影响了考试,只上了个职中。职中也可以考大学,没有重读,就上了职中高中班。

  天有不测风云,人有旦夕之祸。高二的时候,学校将小云送回来,说是用脑过度,神经出了问题,又是唱又是笑,不能上学了。女儿好好的去上学,竟然成了个废人。心里怪难受的。到学校里去讨说法,学校里说也不知道怎么回事,云儿的病与学校没关系。发狠打官司,一问没证据,还要先拿钱出来。老大读大学要钱,女儿看病要钱,家里也就靠老公外出挣点钱,实在没有闲钱,只好作罢。到县镇医院求治,都没有明显的效果。时间一长,也花了不少的钱,渐渐地拖垮了这个曾经的阳光家庭。

  由于没钱为女儿到大城市、到专业的大医院请专家对症施治,只能幻想着哪一天巧遇神仙,因而到处求神拜鬼。病急乱投医,不想居然惹鬼上身了。一名外乡的妇女给她讲起了法轮功神功的种种妙处,孙小凤听得合不拢嘴了。只要信了法轮功就能包治百病,一切疑难杂症手到擒拿,精神病什么的自然也不在话下。

  孙小凤为女入魔了。每天起早带晚虔诚地苦修法轮功。不知是否应了那句古话“精诚所至金石为开”,女儿小云的病居然确实有了好转。原来连人都不大认识,来了例假身上一塌糊涂,现在小云认得妈妈了,而且有时还能帮着做点家务事。

  反邪志愿者一次又一次上门做孙小凤的思想工作。已经远离了法轮功、曾经的功友现身说法,大量的影视资料,一个又一个的血淋淋事实,让她反思。渐渐地,孙小凤意识到自己真的上当受骗了。女儿病情好转主要原因还是药物起到了作用,尽管药物效果有点滞后。家里人焦躁不安情绪的缓解,亲人们发自内心的笑容也是小云病情好转很重要的原因。

  2006年初,孙小凤因暗中串联,传播反动宣传品,被依法劳教。孙小凤原本已经转化,为什么会反复?根源在哪里?上门摸排后发现,上次转化确实成功。可随后发生的事情却导致了反复。女儿小云精神病又发作了,要么整天疯唱,要么整天坐在椅子上一动不动,一句话不说,严重的时候连大小便也不能自理。孙小凤左思右想,前思后想,以为是不信法轮功,师父说的“报应”来了,师父李洪志惩罚她和小云了。怎么办,赶紧“反水”赎罪,唯李洪志法轮功组织之命是听。发传单,找下线,忙得不亦乐乎。被抓还大义凛然,一副宁死不屈的样子。

  找到了病症所在,就能对症下药了。相关部门筹措6000元资金,送小云去医院就诊。小云的病情得到了有效控制。孙小凤一时转不过来弯,激动地说:“我可以替女儿死;只要能治好女儿的病,我‘修炼’到死,不再动摇。”“我错了,不该转化,师父已经惩罚我了,看看我女儿,你不要再‘迫害’我了,我不会再上当了。”当知道女儿的病是间歇性的,发现没练功前、自己上次转化前,小云的病也有过发作较厉害的时候。孙小凤又有些迷茫了,特别是因为修炼法轮功婆媳关系搞得那么僵,她的心不禁动摇起来。

  提到媳妇,孙小凤是满嘴的苦涩。原来,在媳妇怀孕期间,孙小凤曾到南通照顾她,但媳妇受不了她天天打坐练功,把她赶回了海安;孙女生下来时,也不让孙小凤照看。

  一件件,一幕幕,在触及家庭诸多伤心往事时,孙小凤流下了辛酸的泪水。当得知政府为其女儿治病时,孙小凤怎么也想不到,政府为她考虑得这么周道,缺乏心理准备又自闭情感的她激动地说:“我再练法轮功就真不是东西了。”

  从此,孙小凤就像换了一个人,变得开朗积极了。儿子领悟了母亲的舔犊之情,每个月都去看她;以妻子的名义,邀请她出去后到南通带孙女。孙小凤内心的坚冰今始融化,与邪教彻底决裂,终于成功回归社会。女儿小云经过专家几轮医治,病情终于得到有效控制。精神病发作越来越少,越来越短,越来越轻了。经人介绍,到本村找了个细心体贴的姑爷嫁了,还生了个胖小子。孙小凤乐得合不拢嘴,时不时的吆喝,去姑娘家看外孙去了。

【责任编辑:郝荷】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号