首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 案例追踪 > 正文

要妈还是要大法

2015年12月07日 16:03    作者:口述:孙远春 整理:石孟春    来源:凯风江苏    [纠错]

  我叫孙远春,家住江苏省睢宁县官山镇张集村5组,高中毕业。今年 42 岁,想起自己练习法轮功的那段日子,真是迷茫无知乃至疯狂可笑,不堪回首。

  一、误信法轮功,毁坏我的幸福家庭。

  我曾在苏南华西村打工,月工资一千多,那个时候在农村一千多不是个小数字啦。当时新婚燕尔,妻子勤劳贤惠,在老家孝敬父母,我在外打工挣钱,家庭和和美美。1998年春节,一次回家探亲,碰上了害人的法轮功,几乎毁掉了我的一生。刚到家,邻居找到我,说是带我去练什么功,能强身健体,包治百病功效,出于好奇,我开始练上了法轮功。但是,法轮功的歪理邪说就像吸毒一般,让我慢慢的痴迷其中不能自拔,把自己彻底封闭起来,只想在圆满“佛道神”的道路上 “走的更好、更快”。荒唐的相信,只要自己听师傅话好好练功、专心学法,去掉执着心,肯定能得到圆满。每天只是练功学法,工作不要了,家也不要了,孩子也不想生了,经常和妻子吵架,原本幸福的生活因习练法轮功改变了,邻居都说我变成的不正常了。

  二、误信法轮功,导致我思想混乱。

  由于每天学法练功,辞了工作,荒了田地,工资没有来源,生活变得拮据,时常有上顿没下顿的。政府派人教育我,劝我早日摆脱法轮功,政府没有放弃俺,给俺家送来了米面油,让俺家度过了难关。村干部每天都来找俺聊几句,叮嘱俺不能沉迷在练功上,得好好过日子,勤劳致富,一次两次,十次几十次,不厌其烦的教育我。特别是当初拉我练功的功友得病去世,去世前痛不欲生的样子给我思想带来了很大的冲击,我开始思考,这么年坚持练功到底为了什么,原来的小日子滋滋润润,现在家徒四壁,四邻不安,也没见什么圆满,终于幡然醒悟,什么法轮功,都是骗人的把戏,李洪志更是不折不扣的大骗子,害了我这么多年我的思想动摇了。

  三、误信法轮功,使我陷入牢狱。

  1999年国家取缔法轮功后自己实在想不通:这么好的功法国家为什么要取缔呢?是不是搞错了?有一次我是步行去的北京,功友们都夸我心诚,因为这事我被拘留两次,被劳动教养2年。

  回家后依然如故,每天练功学法,家里油瓶倒了也不扶。     镇里领导三番五次上门谈心,村干部更是天天苦口婆心劝说,亲戚朋友也是好话说尽。那时候说什么也听不进去,认为他们都是凡人,不懂练功人的境界,等我得了道圆满了他们就明白了。一次家里来亲戚,又是一番劝说,后来又问媳妇,结婚这么长时间了怎么不要个小孩呢?媳妇生气的说:“整天不在一起住,就知道练功练功,我一个人怎么生?!”母亲更是气的几天吃不下饭,流着泪问我: “儿啊,法轮功害人,你说吧,你是要妈还是要大法?”母亲留下了无奈的眼泪。

  如今,经过政府的教育帮助,我终于挣脱了法轮功的魔爪,洗心革面,重新振作了起来,带着老婆一起来到张家港打工,凭着我们两口子勤劳努力,日子越过越红火。我们还生了个大胖小子,现在又在张家港买了一套小居室商品房,起来越感觉生活有奔头,心里充满了希望和向往。

【责任编辑:江风】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号