首页  |  今日头条 |  魅力江苏 |  原创推荐 |  专题策划 |  图片 |  文化 |  旅游 |  视频 |  娱乐 |  体育 |  健康 |  百科 |  聚焦 |  案例追踪 |  动态
当前位置:首页 > 江苏 > 案例追踪 > 正文

父亲的去世是我永远的痛

2015年12月30日 10:25    作者:章枫    来源:凯风江苏    [纠错]

  我叫章枫,是南京秦淮区人。1998年6月我抱着祛病健身的目的,开始接触法轮功,因对《转法轮》书中讲的叫人修“真、善、忍”、叫人“做好人”、还有“福报家人”这些话诱惑,渐渐地就迷入法轮功中。由于我原是企业办公室主任,同修们都认为我“悟性”好,对“师父”经文理解能力强,当时南京辅导站还任命我为南京城南片辅导员,并把我作为“江苏法轮功第二梯队骨干”培养。当时的我自我感觉很好,所以对待法轮功组织布置的事非常积极。为了壮大队伍,原本是国家公职人员的父亲也被我拉进了法轮功的圈子。然而我的父亲自习炼法轮功后,尽管身患多种疾病,但一直拒医拒药,最终于2013年8月去世。

  如今父亲去世已两年多了,我仍沉浸在对父亲的思念中,我对自己把父亲拉进法轮功组织并最终离世,仍充满深深地自责!

  夜深人静时,我常常手捧着父亲的遗像,追忆着往事:因为我比较孝顺,当时父亲身体不好,经常偏头疼,痛得在床上哼哼的,所以我想有什么办法祛除父亲的病痛呢?由于我当时练了法轮功以后,认为可以祛病健身,特别是我当时觉得家里人跟外人一起练是最幸福的一件事情,而且那个时候李洪志不只是说你练功身体好,它还说练功以后有个好的归宿,就是先吃苦,消业,圆满,有个美好的世界。当时我特别相信这个东西,所以推荐父亲去练法轮功,那几年我的父亲严格按照法轮功的要求去做,身体有问题认为是还债,把债还掉,身体自然会好起来,就一直扛着、一直硬撑着、一直拒医拒药。老父亲还跟别人炫耀他拒医拒药身体多么多么的好,这么多年从来不到医院去。其实不到医院去不代表他没有病,甚至是小病变成大病,事实上老父亲后来随着抵抗力差,身体越来越不行了,再后中风瘫痪在床。

  随着李洪志的允诺一一落空,特别是看到父亲虽然一直痴迷地坚持所谓“精进修行”,然而却中风瘫痪;而且周围的南京老同修中,因拒医拒药,去世的人一批又一批,这些都促使我理性思维开始复苏。在反邪教志愿者的启发、开导、帮助下,我开始逐步到全面地分析与思考李洪志及其法轮功的本质,意识到法轮功的危害。等我开始慢慢明白过来的时候,老父亲还没明白过来。我就开始不停的劝父亲“该检查身体检查身体,该看病看病”,当时老父亲坚决不肯,通过我和家人耐心细致的关心爱护孝敬,老父亲慢慢认同我“有病看病”的观点,所以当老父亲身体有些部位不舒服的时候,尽管开始仍然不肯讲,但当家人细心观察或者注意和他沟通的话,老人家的思想慢慢地有所松动,同时我还注重对老父亲潜移默化地引导,比如马路边上有免费测血压的,我就带他去测一测血压等等。如果不做前期一些铺垫性工作,想一次头把他老人家带到医院看病是肯定做不到的,因为这么多年李洪志的“消业”说已根植在老父亲的思想中,所以说,慢慢地带着他量量血压,一量的话,医生就吓一跳,血压高到将近200 了,医生说老爷子你70几岁,200多的血压,高了,太危险了,早就应该到医院去了。我想 “用别人的口讲,比我们讲效果可能更好一些”,老父亲当时就犹豫了,回家我再慢慢地劝说,老父亲终于愿意到医院去看一看了,想开一点药,把血压降一降。然后就到了鼓楼医院,当时看了急诊,医生觉得很奇怪,说老爷子你这个血压这么高,怎么会来看急诊,一般人早就来看了啊?我们还不好说什么,只好说老父亲突然感到不舒服云云。结果在医院看着看着已经晚了,他的身体各个方面,脑梗症状都出来了。从老父亲开始愿意看病,到他最后去世也就一个月多时间、两个月都不到,其实主要是看晚了。

  我躺在床上,眼中噙满泪水、悲伤地想:李洪志的“消业”说要了我父亲的命,法轮功真是一个不折不扣的害人功啊!父亲是我把他带到法轮功来,因为习练法轮功拒医拒药而去世的!我对父亲充满了深深地愧疚!这也是我们做子女的、尤其是我,是一辈子都无法原谅自己的一大憾事啊!

【责任编辑:宜宁】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号